Browsing by Author "Uriza Pinzón, Julieth Pilar"
Now showing items 1-2 of 2
-
B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
Sánchez Lozano, Leidy Valentina (Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2019)El presente trabajo pretende evidenciar la intervención que se quiere realizar en pro de prevenir la malnutrición para un grupo seleccionado de infantes por déficit de vitaminas y minerales; para esto se realizó un análisis ... -
Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
Ruiz Muñoz, Brayan David (Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2020)La pérdida y desperdicio de alimentos a nivel mundial es un problema latente, alrededor de 1.300 millones de toneladas de alimentos terminan siendo descartados, esto muchas veces cuando los alimentos aún pueden ser ...