• Impacto del uso y reutilización de aceites vegetales en micronutrientes de fortificación de harina de trigo 

      Flórez Mora, Diego Esteban; Rodríguez Suárez, Juan Sebastian (Universidad ECCIBogotáFacultad de Artes, 2023)
      El aceite vegetal es uno de los ingredientes más importantes en la cocina actual, siendo utilizado principalmente para la fritura profunda, un método de cocción que se usa en gran medida debido a la calidad de productos ...
    • Manual de funciones 

      Bulla Diaz, Iván Camilo (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      El presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar las PEPS y las UEPS
    • Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn 

      Murcia Contreras, Kevin Elián (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de ...
    • Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse 

      Gómez Méndez, Andrés Felipe (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir ...