• Manual de funciones 

      Bulla Diaz, Iván Camilo (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      El presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar las PEPS y las UEPS
    • Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn 

      Murcia Contreras, Kevin Elián (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de ...
    • Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse 

      Gómez Méndez, Andrés Felipe (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)
      La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir ...