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Mostrando ítems 1-3 de 3
Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C
(Universidad ECCI, 2021)
El presente trabajo desarrolló una línea de cuatro productos de pastelería
saludable enfocados en dietas cetogénica, celíaca, vegana, más una opción libre de
azúcar añadida para el Proyecto Lía Pastelería Artesanal, por ...
Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCI, 2021)
La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en ...
Manual de funciones coordinadora de laboratorios de gastronomía
(2021)
El presente trabajo de grado está enfocado a la necesidad de conocer el perfil de las funciones de la coordinación de laboratorios de gastronomía. Se han aplicado varios programas de comunicación para el desarrollo del ...