Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluación ergonómica en trabajadores que utilizan pantallas de visualización de datos (PVD), empresa OIS Telecomunicaciones.
(2020)
[esp] Los trabajadores que utilizan PVD para desarrollar sus tareas, están expuestos a una alta carga postural dado por el uso de determinadas articulaciones en ángulos extremos, las malas posturas adoptadas, y el mantener ...
Determinación de factores de riesgo ergonómico en ginecólogos de la Clínica Cecolfes sede Bogotá D.C.
(2020)
Health professionals and workers are faced with several risks related to their occupation. This paper presents basic information about Biomechanical risk factors to which gynecologists are exposed during the work processes ...
Diseño del SG-SST de la Fundación Universitaria Internacional Bajo la Resolución 0312 de 2019
(2020-11-17)
Safety and Health at work has its beginnings from the Political Constitution of
Colombia, but according to the ARL and FASECOLDA statistics the accident rate and
occupational diseases are on the rise, companies are not ...
Análisis y revisión de las condiciones de trabajo de los contadores públicos en modalidad teletrabajo en empresas de Bogotá y Medellín.
(Universidad ECCI, 2022)
El objetivo principal de este trabajo fue analizar las condiciones en materia de seguridad y salud en el trabajo por medio de encuestas de valoración en trabajadores del área de contabilidad en la modalidad de teletrabajo ...
Evaluación de las condiciones y el comportamiento ergonómico de los agentes de operaciones de la compañía Servicios Aeroportuarios Integrados SAI S.A.S en el Aeropuerto Internacional el Dorado
(Universidad ECCI, 2021)
La industria de la aviación en la actualidad no cuenta con estudios específicos que permitan realizar el mejoramiento de las condiciones de salud de los trabajadores que pertenecen a los handling, sin embargo, dentro de ...
Ergonomía del puesto de trabajo de cocina caliente para prevenir enfermedades en el sector gastronómico restaurante Harajuku de la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCI, 2023)
Las personas que trabajan en el gremio gastronómico, especialmente los cocineros están
expuestos a múltiples condiciones que afectan su salud con el paso del tiempo, como lo son las
altas temperaturas y el estar posicionados ...
Medidas ergonómicas con el uso de las Tic para beneficiar la salud en el personal del área administrativa a nivel nacional.
(Universidad ECCI, 2021)
Resumen
El objetivo principal de la investigación fue diseñar una propuesta de intervención de medidas ergonómicas con el uso de las TIC que beneficie la salud en el personal del área administrativa a nivel nacional. ...