Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Agredo, Germán Rodrigo
dc.contributor.authorCoy Sierra, Andrés Camilo
dc.date.accessioned2021-11-23T14:22:33Z
dc.date.available2021-11-23T14:22:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2145
dc.description.abstractEn la actualidad la sostenibilidad, el crecimiento y la competitividad dependen de varios factores que casi siempre las pequeñas empresas no contemplan. Dentro de este marco Caprice Repostería se encuentra en un mercado de valor y con poco crecimiento e innovación, lo que hace más difícil lograr superar las expectativas y limita el crecimiento económico de la misma. Por tal razón se determina implementar un plan que incorpore técnicas o herramientas de gestión y de calidad y por eso se propone hacerlo a través de un modelo de innovación que adapta componentes importantes para cualquier sector basado en la estructura básica de una empresa.spa
dc.description.tableofcontents1 INTRODUCCIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 22 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 OBJETIVO GENERAL 32 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 41 JUSTIFICACIÓN 42 DELIMITACIÓN 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 51 MARCO TEÓRICO 52 MARCO CONCEPTUAL 53 MARCO HISTORICO 54 TIPO DE INVESTIGACIÓN 6 DISEÑO METODOLÓGICO 7 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 71 FUENTES PRIMARIAS 72 FUENTES SECUNDARIAS 8 RECURSOS 81 CRONOGRAMA 9 SITUACIÓN DEL SISTEMA PRODUCTIVO EN LA EMPRESA CAPRICE REPOSTERÍA 10 ETAPAS DEL MODELO DE INNOVACIÓN ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA CAPRICE REPOSTERIA 101 ETAPAS DEL MODELO A DISEÑAR 11 VARIABLES PARA EL DESARROLLO DEL MODELO DE INNOVACIÓN ORGANIZACIONAL A LA EMPRESA CAPRICE REPOSTERIA 111 VARIABLES DEL COMPONENTE ADMINISTRACIÓN Y FINANCIERO 112 VARIABLES DEL COMPONENTE CLIENTES 113 VARIABLES DEL COMPONENTE PROCESOS INTERNOS 114 VARIABLES DEL COMPONENTE DESARROLLO Y FORTALECIMIENTO 12 DISEÑO DEL MODELO DE INNOVACIÓN ORGANIZACIONAL A LA EMPRESA CAPRICE REPOSTERIA CLARIFICAR LA MISIÓN VISIÓN Y ESTRATEGIAS ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO IDENTIFICAR LOS FACTORES CLAVES DE ÉXITO RELACIÓN CAUSA Y EFECTO 122 APLICACIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA) BIBLIOGRAFÍAspa
dc.format.extent78 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2016spa
dc.titleAplicación de un modelo de innovación organizacional a la empresa caprice repostería a partir de un enfoque de balanced scorecardspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.relation.referencesALVAREZ, Mariano, Consultor de la GTZ-DESCA El salvador y la comisión Económica para América Latina, Manual de la micro, pequeña y mediana empresa.105p. Internet: (http://www.giz-cepal.cl/files/Manual_Micro_Pequenha_Mediana_Empresa_TIC_politicas_publicas.pdf)spa
dc.relation.referencesPORTAFOLIO.CO, Colombia, líder en emprendimiento, 2013. Internet: (http://www.portafolio.co/negocios/colombia-lider-emprendimiento)spa
dc.relation.referencesIALIMENTOS industria de alimentos.spa
dc.relation.referencesInternet:(http://www.revistaialimentos.com.co//home2011/industria-alimentos/confiteria.htm)spa
dc.relation.referencesVERGARA PORTELA. Roberto, artículo de reflexión, la planeación y programación de la producción en la pyme como factor de desarrollo. 18p. Internet (http://www.unilibre.edu.co/revistaavances/avances-6/r6_art4.pdf)spa
dc.relation.referencesLÓPEZ SALAZAR, Alejandra, La planeación estratégica en la pequeña y mediana empresa: una revisión bibliográfica. 24p. Internet: (http://econoquantum.cucea.udg.mx/volumen_2_num_1/vol_2_no_1_Suplemento_2.pdf)spa
dc.relation.referencesVALDEZ OLIVARES, Zerón Félix y Morales Cano: "El porqué de la planeación estratégica en las PYME" en Contribuciones a la Economía, mayo 2008. Internet:(http://www.eumed.net/ce/2008b/)spa
dc.relation.referencesMinisterio de Comercio, Industria y Turismospa
dc.relation.referencesDON JACOBO, Postres y Ponqués, Bogotá. Internet:(http://donjacobo.net/)spa
dc.relation.referencesMYRIAMCAMHI, cocina y pastelería gourmet. Internet:(http://www.myriamcamhi.com/)spa
dc.relation.referencesWIKIPEDIA, Modelo. Internet:(http://es.wikipedia.org/wiki/Modelo)spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalSostenibilidadspa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalSustainabilityeng
dc.subject.proposalInnovationeng
dc.subject.proposalMarketeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero en Industrialspa
dc.description.programIngeniería Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríasspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem