Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la optimización de los procesos de fabricación en la pastelería Romalleno
dc.contributor.author | Galvis Bulla, Carlos Leonardo | spa |
dc.contributor.author | Ñustes Nemocón, Elver Leonardo | spa |
dc.date.accessioned | 2020-03-27T23:40:39Z | |
dc.date.available | 2020-03-27T23:40:39Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/259 | |
dc.description | 105 p. | spa |
dc.description.abstract | In this job we are going to see a research that was done in the company “PASTELERÍA ROMANELLO” this study show us the new state of the company in the activities involved during the production of empanadas and pasteles de hojaldre, after that we will do the analysis of the data that was taken to identify the critical activities inside of the productive process, beginning with this information we will generate a propose to implement some Lean Manufacturing philosophy tools. In the propose that was done it will indicate step by step how implement the different tools. The implementation will focused in the critical points which was found in the actually state, but the tools will be developed and implement for every production department and each activity involved. Also the process of training will be for every person that work for the production area, with the direction of the manager. The target of the work it is increase the utility of the company throw the optimization the production area. It will be with the implementation of tools that do not have an expensive investment. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Universidad ECCI, 2014 | spa |
dc.subject | Plan de desarrollo | spa |
dc.subject | Optimización | spa |
dc.subject | Mercado | spa |
dc.title | Propuesta para la optimización de los procesos de fabricación en la pastelería Romalleno | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.description.resumen | En este trabajo se presenta un estudio de campo realizado en la empresa “PASTELERÍA ROMANELLO”, se determina el estado actual de la compañía en las actividades involucradas en la elaboración de empanadas y pasteles de hojaldre, posteriormente se realiza el análisis de los datos tomados para identificar las actividades críticas dentro del proceso productivo y a partir de esta información se genera una propuesta para la implementación de algunas herramientas de la filosofía Lean Manufacturing. En la propuesta realizada se indica el paso a paso para la implementación de las herramientas seleccionadas, se aclara que la implementación se enfoca en los puntos críticos encontrados en el análisis del estado actual, pero las herramientas serán desarrolladas e implementadas para todo el departamento de producción y todas las actividades involucradas. Ya que los procesos de capacitación se realizarán para todas las personas del área de producción, con presencia de la gerencia. El objetivo del trabajo es aumentar la utilidad de la empresa mediante la optimización del área de producción, con la implementación de herramientas simples que no requieren de gran inversión. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Development plan | eng |
dc.subject.proposal | Optimization | eng |
dc.subject.proposal | Market | eng |
dc.thesis.discipline | Especialización en producción y logística internacional | spa |
dc.thesis.level | Especialización | spa |
dc.thesis.name | Especialista en producción y logística internacional | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
EIA. Tesis [84]