Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPerez, Nelson Aneider
dc.contributor.authorMurcia Contreras, Kevin Elián
dc.date.accessioned2022-04-19T18:13:27Z
dc.date.available2022-04-19T18:13:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717
dc.description.abstractEl objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros.spa
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA Objetivo general 5 Objetivos específicos5 RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6 11 Antecedentes6 22 Misión del hotel 7 23 Visión del hotel 7 Objetivos del hotel8 21 Objetivo general8 22 Objetivos específicos8 31 Cronograma de actividades asignadas 9 32 Ubicación del pasante 9 33 Descripción de actividades cumplidas9 34 Correcciones realizadas10 CONSIDERACIONES FINALES11 41 Limitaciones11 42 Recomendaciones11 43 Conclusión11 BIBLIOGRAFÍA12spa
dc.format.extent12 P.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI,2019spa
dc.titleMejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Innspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.relation.referenceswradio, redacción comercial, (2016). Llega un nuevo hotel de la cadena Hilton a Bogotá. Nassetta, C. (2017). Código de conducta. Disponible en: https://secure.ethicspoint.com/domain/media/es/gui/23073/code.pdfspa
dc.relation.referencesMarín, P. (2013). Objetivos Cadena Hilton. Disponible en: https://www.clubensayos.com/Negocios/Objetivos-Cadena-Hilton/824406.htmspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalLimpieza y desinfecciónspa
dc.subject.proposalEstructura hoteleraspa
dc.subject.proposalManual de desinfecciónspa
dc.subject.proposalCleaning and disinfectioneng
dc.subject.proposalHotel structureeng
dc.subject.proposalDisinfection Manualeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameGastrónomospa
dc.description.programGastronomíaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem