ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones Na v egar por colecciones
  • icono-autores Na v egar por autores
  • icono-titulos Na v egar por títulos
  • icono-fechas Na v egar por fechas
  • icono-materias Na v egar por materias
  • icono-colecciones Na v egar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • B. FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y ADMINISTRATIVAS
  • BE. Tecnología en Gestión Gastronómica
  • BEB. Informe de pasantía
  • View Item
  •   DSpace Home
  • B. FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y ADMINISTRATIVAS
  • BE. Tecnología en Gestión Gastronómica
  • BEB. Informe de pasantía
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla


Sarmiento Guerrero, Shanie

Pérez Walteros, Nelson Aneider

Trabajo de grado - Especialización

GastronomíaBuscar en Metarevistas
AcuiculturaBuscar en Metarevistas
Modelo de cultivoBuscar en Metarevistas
GastronomyBuscar en Metarevistas
AquacultureBuscar en Metarevistas
Crop modelBuscar en Metarevistas

2019

Este trabajo busca plantear un comienzo de investigación sobre el impacto que tendría la gastronomía autóctona y restaurantes que se basen en las ventas de estos productos, respecto a un modelo para sembrar peces y mariscos en la isla de San Andrés; Se justifica para aumentar el consumo de peces y mariscos por parte población ya que en la actualidad se vienen presentado ciertas dificultades donde uno de sus resultados ha sido la disminución del consumo de los peces y mariscos por parte de la población y turistas.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2721

  • BEB. Informe de pasantía [5]

Descripción: Informe de pasantía.pdf
Título: Informe de pasantía.pdf
Tamaño: 846.9Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 111.2Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 5.068Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca