Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
Trabajo de grado - Especialización
2019
Este trabajo busca plantear un comienzo de investigación sobre el impacto que tendría la gastronomía autóctona y restaurantes que se basen en las ventas de estos productos, respecto a un modelo para sembrar peces y mariscos en la isla de San Andrés;
Se justifica para aumentar el consumo de peces y mariscos por parte población ya que en la
actualidad se vienen presentado ciertas dificultades donde uno de sus resultados ha sido la
disminución del consumo de los peces y mariscos por parte de la población y turistas.
Descripción:
Informe de pasantía.pdf
Título: Informe de pasantía.pdf
Tamaño: 846.9Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 111.2Kb
PDF
Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 5.068Mb
PDF
Título: Informe de pasantía.pdf
Tamaño: 846.9Kb



Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 111.2Kb


Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 5.068Mb

