ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones

    Navegar por colecciones

  • icono-autores

    Navegar por autor

  • icono-titulos

    Navegar por títulos

  • icono-fechas

    Navegar por fechas

  • icono-materias

    Navegar por materías

  • icono-colecciones

    Navegar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Search 
  •   DSpace Home
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AA. Ingeniería Industrial
  • AAA. Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AA. Ingeniería Industrial
  • AAA. Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAldana Sánchez, Juan Camilo (1)Angulo Córdoba, Giovanni Fabian (1)Cala Cohecha, Luis Gerardo (1)Cardenas Ortiz, Maryury Lorena (1)Castro Castro, Angie Marisol (1)Cortes Farías, Gabriela (1)Marín Herreño, Liliana (1)Mosquera Rodríguez, Luisa Fernanda (1)Orozco García, Jenifer (1)Ortegón Méndez, Alejandro (1)... View MoreSubjectAcuicultura Sector primario (1)Alimentos funcionales (1)Almidones (1)Biodegradable film (1)Biopolymers (1)Biopolímeros (1)Circular economy (1)Competencias (1)Conservación de los alimentos (1)Conservas alimenticias (1)... View MoreDate Issued
2021 (8)
Has File(s)Yes (8)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-8 of 8

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes 

Vargas Cárdenas, Giberson Xavier (Universidad ECCI, 2021)
El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan aumentado en la población, este presente ...
Thumbnail

Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico 

Angulo Córdoba, Giovanni Fabian (Universidad ECCI, 2021)
Sabroso Pacifico es una microempresa familiar que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios típicos del Valle. Sin embargo, al ser una empresa tradicional aun no se tiene la tecnificación ...
Thumbnail

Diseño de una Estrategia para la Gestión de Inventarios desde un enfoque en la Dirección de Operaciones 

Cardenas Ortiz, Maryury Lorena (2021)
Diseño de estrategias para la gestión de los inventarios, para pequeñas o medianas empresas que no cuenten con un debido proceso para la gestión de los inventarios enfocados en la dirección de operaciones como herramientas ...
Thumbnail

Propuesta para reestructuración del proceso de selección del personal, en la empresa Biosigma de Colombia S.A.S en la ciudad de Bogotá 

Cala Cohecha, Luis Gerardo; Mosquera Rodríguez, Luisa Fernanda; Ortegón Méndez, Alejandro (2021)
En la empresa Biosigma de Colombia S.A.S especializados en brindar soluciones integrales en el área de la ingeniería en el sector salud en la ciudad de Bogotá, se identificó que el modelo de contratación de personal es ...
Thumbnail

Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca 

Ortiz Mateus, Luis Fernando; Triana, Camilo Andres; Aldana Sánchez, Juan Camilo (Universidad ECCI, 2021)
Considerando la gran problemática ecológica que produce el consumo masivo de plástico, se planteó como objetivo formular un sustituyente para mitigar la contaminación de petroquímicos con altas emisiones de gases de efecto ...

Diseño de una Metodología en Piscicultura Sostenible para la Finca Seba 

Castro Castro, Angie Marisol (2021-03-11)
El objetivo de esta investigación consiste en la revisión, análisis e implementación de las buenas prácticas de la piscicultura, actividad del sector primario considerada económicamente importante en la comercialización y ...
Thumbnail

Análisis de la economía circular en el sector alimentario para la ciudad de Bogotá durante el período 2014 – 2019 

Torres Barriga, Niver Oswaldo; Marín Herreño, Liliana (Universidad ECCI, 2021)
Thumbnail

Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas 

Cortes Farías, Gabriela; Orozco García, Jenifer; Triana Botia, Karen Vanesa (Universidad ECCI, 2021)
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva ...

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca