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Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes
(Universidad ECCI, 2021)
El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las
enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan
aumentado en la población, este presente ...
Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
(Universidad ECCI, 2021)
Sabroso Pacifico es una microempresa familiar que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios típicos del Valle. Sin embargo, al ser una empresa tradicional aun no se tiene la tecnificación ...
Diseño de una Estrategia para la Gestión de Inventarios desde un enfoque en la Dirección de Operaciones
(2021)
Diseño de estrategias para la gestión de los inventarios, para pequeñas o medianas empresas que no cuenten con un debido proceso para la gestión de los inventarios enfocados en la dirección de operaciones como herramientas ...
Propuesta para reestructuración del proceso de selección del personal, en la empresa Biosigma de Colombia S.A.S en la ciudad de Bogotá
(2021)
En la empresa Biosigma de Colombia S.A.S especializados en brindar soluciones
integrales en el área de la ingeniería en el sector salud en la ciudad de Bogotá, se identificó que
el modelo de contratación de personal es ...
Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca
(Universidad ECCI, 2021)
Considerando la gran problemática ecológica que produce el consumo
masivo de plástico, se planteó como objetivo formular un sustituyente para
mitigar la contaminación de petroquímicos con altas emisiones de gases de
efecto ...
Diseño de una Metodología en Piscicultura Sostenible para la Finca Seba
(2021-03-11)
El objetivo de esta investigación consiste en la revisión, análisis e implementación de las buenas prácticas de la piscicultura, actividad del sector primario considerada económicamente importante en la comercialización y ...
Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
(Universidad ECCI, 2021)
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de
conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece
diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva ...