Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 103
Diseño de una Metodología en Piscicultura Sostenible para la Finca Seba
(2021-03-11)
El objetivo de esta investigación consiste en la revisión, análisis e implementación de las buenas prácticas de la piscicultura, actividad del sector primario considerada económicamente importante en la comercialización y ...
Diseño de una Estrategia para la Gestión de Inventarios desde un enfoque en la Dirección de Operaciones
(2021)
Diseño de estrategias para la gestión de los inventarios, para pequeñas o medianas empresas que no cuenten con un debido proceso para la gestión de los inventarios enfocados en la dirección de operaciones como herramientas ...
Propuesta para reestructuración del proceso de selección del personal, en la empresa Biosigma de Colombia S.A.S en la ciudad de Bogotá
(2021)
En la empresa Biosigma de Colombia S.A.S especializados en brindar soluciones
integrales en el área de la ingeniería en el sector salud en la ciudad de Bogotá, se identificó que
el modelo de contratación de personal es ...
Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes
(Universidad ECCI, 2021)
El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las
enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan
aumentado en la población, este presente ...
Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
(Universidad ECCI, 2021)
Sabroso Pacifico es una microempresa familiar que se dedica a la producción y comercialización de productos alimenticios típicos del Valle. Sin embargo, al ser una empresa tradicional aun no se tiene la tecnificación ...
Selección del mejor método de valoración de puestos de trabajo para la sociedad de cirugía de Bogotá hospital de san José utilizando técnicas multicriterio
(Universidad ECCI, 2016)
En este proyecto se determina el mejor método de valoración de puestos de trabajo para la situación que se presenta en el en la sociedad de cirugía de Bogotá hospital San José, por medio de la aplicación de un modelo ...
Centralizar el proceso de pulpas en la organización Andrés carne de res, minimizando costos de producción y aumentando la productividad en la planta de procesos
(Universidad ECCI, 2016)
Este proyecto presenta el desarrollo investigativo y la estructuración para la centralización del proceso de producción de pulpa de fruta en la planta de fabricación de la empresa Andrés Carne de Res. Esta investigación ...
Propuesta técnica de implementación de un sistema para el ahorro de energía eléctrica a partir de energías renovables en la sede principal de la universidad ECCI, en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCI, 2016)
Desde los tiempos antiguos el hombre ha tenido que apoyarse de múltiples servicios que proporcione comodidad a su subsistencia, caso específico el servicio de la energía eléctrica, trayendo paralelamente invención y evolución ...
Desarrollo de un software basado en el modelo VRP para la generación de rutas de distribución en la mipyme vidfo
(Universidad ECCI, 2016)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un software para la mipyme VIDFO cuya base teórica sea el modelo VRP, que genere rutas óptimas de distribución a los clientes y a su vez sirva para ...