Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio para la disminución del uso de bodegas externas en productos alimenticios Doria S.A.S.
dc.contributor.author | Montaño Dueñas, Erik | spa |
dc.contributor.author | Espinosa Franco, Hernán Mauricio | spa |
dc.date.accessioned | 2020-04-02T16:26:08Z | |
dc.date.available | 2020-04-02T16:26:08Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/370 | |
dc.description | 95 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Universidad ECCI, 2015 | spa |
dc.subject | Trabajo de investigación | spa |
dc.subject | Alimento | spa |
dc.subject | Marketing | spa |
dc.title | Estudio para la disminución del uso de bodegas externas en productos alimenticios Doria S.A.S. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.description.resumen | Hoy día los sistemas de almacenamiento de las compañías, sin importar la actividad económica, sector industrial etc., son muy importantes ya que en ellos se logra identificar variables críticas que afectan e impactan directamente en el proceso operativo y de servicio al cliente. Así mismo para el aumento del nivel de producción, de la oferta del producto, del tiempo y del espacio permitiendo cumplir con los requerimientos del cliente. Por medio del presente estudio para la disminución de bodegas externas en Productos Alimenticios Doria S.A.S, compañía líder en el mercado nacional de pastas alimenticias, comprometida con satisfacer a clientes y consumidores ofreciendo productos alimenticios de la mejor calidad y comprometida en ofrecer un producto idóneo y prestar el mejor servicio. El estudio recopila datos históricos del problema que presenta el área de almacenamiento, el cual cuenta con un centro de distribución para producto terminado de 3000 posiciones, la altura del CEDI ha facilitado la distribución de estantería de 6 niveles aprovechando al máximo el espacio que ofrece esta bodega. Las operaciones de cargue, descargue, armado y desplazamiento de producto se realizan en espacios que facilitan la ejecución de cada actividad, pero esta capacidad no es suficiente así que se hace necesario alquilar bodegas externas lo cual genera grandes costos. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Research work | eng |
dc.subject.proposal | Food | eng |
dc.subject.proposal | Marketing | eng |
dc.thesis.discipline | Especialización en producción y logística internacional | spa |
dc.thesis.level | Especialización | spa |
dc.thesis.name | Especialista en producción y logística internacional | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
EIA. Tesis [84]