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dc.contributor.authorMoreno Rodríguez, Ana Paolaspa
dc.contributor.authorGarcía Pinzón, Germán Alonsospa
dc.date.accessioned2020-06-03T04:09:41Z
dc.date.available2020-06-03T04:09:41Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/588
dc.description43p.spa
dc.description.abstractIn this document we find a detailed description of the problems associated with the management of organic waste generated in restaurants in the city, this problem stimulated the creation of a design of a program for the use of organic waste based on environmental education and pedagogical tools, involving the restaurants that are within the business clusters in the city, this is the case of the restaurant cluster of the avenida chile shopping center in Bogotá DC, chosen as the target population for the development of this design, thanks These restaurants are currently seeking to develop actions to benefit the environment. In the body of the document, the methodology and the step-by-step structure of the program design are defined, along with the resources, the schedule and its potential benefits to the environment, thus achieving sustainable development.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsUniversidad ECCI, 2016spa
dc.subjectCiencias ambientalesspa
dc.subjectDesperdicio agrícolaspa
dc.subjectMateria orgánicaspa
dc.titleDiseño de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos basados en educación ambiental para el clúster de restaurantes del centro comercial Avenida Chile en Bogotá D.C.spa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.description.resumenEn el presente documento encontramos una descripción detallada de la problemática asociada con el manejo de los residuos orgánicos que se generan en los restaurantes de la ciudad, esta problemática estímulo la creación de un diseño de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos basado en educación ambiental y herramientas pedagógicas, haciendo participe a los restaurantes que se encuentran dentro de los clúster empresariales en la ciudad, este es el caso del clúster de restaurante del centro comercial avenida chile en Bogotá D.C., escogida como la población objetivo para el desarrollo de este diseño, gracias a que actualmente estos restaurantes buscan desarrollar acciones en beneficio del medio ambiente. En el cuerpo del documento se define la metodología y el paso a paso de la estructura del diseño del programa, junto con los recursos, el cronograma y sus potenciales beneficios al medio ambiente logrando así el desarrollo sostenible.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalEnvironmental scienceseng
dc.subject.proposalDesperdicio agrícolaeng
dc.subject.proposalOrganic materialeng
dc.thesis.disciplineEspecialización para la sostenibilidad ambientalspa
dc.thesis.levelEspecializaciónspa
dc.thesis.nameEspecialista para la sostenibilidad ambientalspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


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