Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Ruta para el proceso de separación y purificación del 1,3PDO
(2021)
Mediante este trabajo se busca realizar un análisis de los posibles procedimientos alternativos para la obtención del 1,3-propanodiol (1,3-PD), que ofrezcan mayor eficiencia y rentabilidad. Lo anterior tiene como fundamento, ...
Complemento alimenticio para personas con hipertensión arterial
(Universidad ECCI, 2021)
La hipertensión, también conocida como tensión arterial alta o elevada, es un trastorno en el que los vasos sanguíneos tienen una tensión persistentemente alta, lo que hace que puede dañarlos. Uno de los factores para el ...
Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
(2021)
El presente proyecto de investigación se enfoca en los endulzantes empleados en las bebidas carbonatadas y su alto porcentaje de incidencia en las comorbilidades que presentan las personas a temprana edad, haciendo un foco ...
Diseño de una formula base para productos alimenticios libres de gluten dirigidos a pacientes con enfermedad celíaca en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCI, 2021)
El área de estudio del presente proyecto es la formulación de productos alimenticios libres de gluten para pacientes con enfermedad celíaca en la ciudad de Bogotá. Dada la poca prevalencia de la enfermedad, no es fácil ...