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Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración del manual de operaciones del proceso de extrusión de soya para la elaboración de alimento para pollo empleando criterios de la metodología HACCP
(Universidad ECCI, 2014)
Se elaboró un manual del proceso de extrusión de frijol soya para la obtención de soya
integral con criterios de la metodología del Análisis de Puntos Críticos de Control,
HACCP por sus siglas en inglés. El desarrollo ...
Estudio de viabilidad para la creación de cristal de agua S.A.S, comercializadora de poliacrilato de potasio.
(Universidad ECCI, 2014)
El agua como recurso hídrico no renovable compone uno de las más grandes problemáticas
sociales en el mundo, mitigar su desperdicio sería reducir su impacto en el futuro y de esta
forma asegurar la supervivencia del ...
Proyecto de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de trikes o tricíclicas
(Universidad ECCI, 2014)
La creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Trikes
(tricicletas), un producto innovador, económico y amigable con el medio ambiente, es por
eso que ha llegado la hora de que el uso de las ...