Tipo = Trabajo de grado - Especialización Titulo = Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de la harina de batata como producto sustituto en el mercado local Autor = Herrera Castelblanco, Leidy Carolina Autor = Morales Torres, Angie Julieth Autor = Suescun Leal, Julián David Resumen = El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios para obtener el producto y posteriormente la comercialización del mismo; para realizar este análisis se efectuaron estudios de caso exploratorios para así obtener datos que puedan soportar la investigación; y a su vez se desarrollaron encuestas en las que se identificó el nicho de mercado, la demanda, el precio, la plaza y promoción Fecha - 2019 KeyWords = Comercialización de la harina KeyWords = Producto sustituto KeyWords = Estudio de viabilidad KeyWords = Marketing of flour KeyWords = Substitute product KeyWords = Viability study Editor = Universidad ECCI URL = https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2347