Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalPerez Walteros, Nelson AneiderOrtiz Rodríguez, Ana MaríaPlazas Cruz, Iván CamiloSoler Ascanio, Karen Alejandra2024-06-262024-06-262024https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4056Mediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de los pacientes, además que la presentación visual de las comidas y las restricciones dietéticas ya que estas afectan directamente la aceptación de los alimentos.45 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2024http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Emplatado e ingesta de alimentos de un paciente durante su estancia hospitalariaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessColorimetríaTamaño de porción de la referenciaAlimentos preparadosServicio de alimentación en hospitalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2