Fonseca Montoya, Angela MaríaCuesta Mendoza, Ana CatherineChipiaje Moreno, Samuel AntonioMartínez Márquez, Winston Ferrari2021-11-192021-11-192021https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2096El presente trabajo se enfoca en la actualización y mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Resolución 0312 de 2019 que señala los 7 estándares mínimos en el capítulo I aplicados en la central de carnes de Bogotá S.A , con el fin de actualizarse he incorporar el capítulo II estándares mínimos para empresa con 11 a 50 trabajadores clasificados con riesgo I, II o IIITabla de contenido 1. Título 10 2. Problema de investigación 11 2.1 Descripción del problema 11 2. 2 Formulación del Problema 12 2.3. Sistematización 12 3.1. Objetivo general 13 3.2. Objetivos específicos 13 4. Justificación y delimitaciones 14 4.1 Justificación 14 4.2 Delimitaciones 15 4.3 Limitaciones 15 5. Marcos de referencia 16 5.1 Estado del arte 16 5.2 Marco teórico 34 5.3 Marco legal 49 6. Marco metodológico de la investigación 53 6.1Tipo de Investigación 53 6.2 Paradigma 53 6.4 Fuentes de Información 53 6.5 Población 54 6.7 Criterios de inclusión 54 4 6.8 Criterios de exclusión 54 6.9. Instrumentos de recolección de datos 54 6.10. Fases 55 6.11. Cronograma 57 7. Resultados 58 8. Análisis financiero 98 8.1 Beneficios para la empresa 99 9. Conclusiones 100 10.Recomendaciones 102 Bibliografía110 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2021Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo con la Resolución 0312 de 2019 para la Central de Carnes de Bogotá S ATrabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessSeguridad en el trabajoSector cárnicoPrevención de accidentesIdentificación de riesgosOccupational safetyMeat sectorAccident preventionIdentification of riskshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2