Moreno, Diana CatalinaCortes Farías, GabrielaTriana Botia, Karen VanesaFúquene Ovalle, Laura Camila2021-09-052021-09-052019https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1446Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.LISTA DE TABLAS. LISTA DE GRAFICAS. LISTA DE SÍMBOLOS Y ABREVIATURAS RESUMEN 1. INTRODUCCIÓN 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 3. JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA 4. OBJETIVOS 4.1. OBJETIVO GENERAL 4.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS 5. HIPOTESIS 6. MARCO TEORICO 7. DISEÑO METODOLOGICO 8. RESULTADOS. 9. CONCLUSIONES. 10. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.49 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2019Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acaiTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessConservas alimenticiasAlimentos funcionalesFunctional foodsCanned foodhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2