Muñoz Rojas, María Virginia del ConsueloCruz Tobar, Adriana MarcelaDíaz Villalobos, Ginna Alexandra2021-12-022021-12-022013https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2321El estudio presentado busca identif icar un prototipo de planeación para la creación de una empresa direccionada a la producción y comercialización de un manjar de arequipe, sin embargo este tiene un ingrediente adicional poco común es esta clase de alimentos, el maracuyá quien hace de este un producto mucho más llamativo. No menos importante son los consumidores quienes se pretende a futuro sean los estadounidenses, por tanto se realizó una observación de la economía de este país para determinar cómo sería direccionada la presente investi gación sin dejar atrás la economía colombiana ya que es de aquí que surge la idea de la fabricación de este alimento y donde inicialmente se proyectará. de la fabricación de este alimento y donde inicialmente se proyectará.ABSTRAC INTRODUCCION 1.PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. FORMULACIÓN PREGUNTA PROBLEMA 2.OBJETIVOS 2.1. OBJETIVO GENERAL 2.2. OBJETIVO ESPECIFICO 3.MARCO TEORICO 3.1. MARCO CONCEPTUAL 3.2. MARCO HISTORICO 3.3. ELEMENTOS TEORICOS SOBRE EMPRENDIMIENTO 3.4. MARCO LEGAL 4.METODOLOGIA 5.ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 5.1. FUNDAMENTOS TEORICO 5.2. ESTUDIO DE MERCADO 5.3. ESTUDIO TÉCNIC CONCLUSIONES BIBLIOGRAFIA62 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2013Estudio de viabilidad sobre la producción del manjar de arequipe con sabor a maracuyá con visión a la exportación hacia estados unidos entre 2014-2016Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessPrototipo de planeaciónEmpresaFabricaciónPlanning prototypeCompanyManufacturinghttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2