Castiblanco Aldana, July PatriciaDuarte Rodríguez, Andrés Felipe2025-06-132025-06-132017https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/45771. Titulo pg. 5 2. Problema de investigación pg. 5 2.1 Descripción del problema pg. 6 2.2 Sistematización pg. 7 3. Objetivos pg. 10 4. Justificación y delimitación pg. 11 4.2 Delimitación pg. 12 5. Marco referencial pg. 13 5.1 Estado del arte pg. 15 5.2 Marco teórico pg. 17 5.3 Marco legal pg. 21 6. Tipos de investigación pg. 22 7. Marco metodológico de la investigación pg. 22 9. Análisis financiero pg. 52 10. Talento humano pg. 52 11. Conclusiones y recomendaciones pg. 52 12. Bibliografía pg. 5861 p.application/pdfspaPropuesta de diseño ergonómico para el área de producción de TrocipolloTrabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/closedAccessProducción de alimentos empaquetadosErgonomía en áreas de producciónEvaluación ergonómica en el trabajoOptimización de espacios industrialeshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb