León Castillo, Eliana LorenaLópez Diaz, Oscar JavierVillalobos, Fabián2020-06-012020-06-012015https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/5767p.In this work to be carried out, we will talk about new technologies and developments in shrimp farming, techniques and good practices used to improve the quality of this product, and the generation of employment that this provides to all the people who farm as a means of job.BIBLIOGRAFIA Boyd, C., Lin, C. K., & Pantoja, C. (2005). Buenas Prácticas de Manejo para el Cultivo de Camarón. Practicas de desarrollo sotenible en ambientes costeros de prioridad de los ecosistemas del golfo de california , 6. Briggs, M. F.-S. (2006). Principios Internacionales para el Cultivo Responsable de Camarón. FAO, NACA, UNEP, WB, WWF. Garavito, J. C. (2012). REPORTE 2012 GREMIAL DE SOSTENIBILIDAD- Acuanal - Asociación de Acuicultores de Colombia. ANEXO 7 / REPORTE GREMIAL DE SOSTENIBILIDAD / 2012 (pág. 1). Bogota: Editorial. Huertas, A. B. (2013). Medición y alimentación en el cultivo de camarón: Tecnologías que apoyan el desarrollo de la camaronicultura en Colombia. Bogota - Colombia, Colombia: Superintendencia de Industria. María C. Haws, C. E. (2001). BUENAS PRACTICAS EN EL MANEJO DE CAMARON EN HONDURAS. UNA GUÍA para INCREMENTAR la EFICIENCIA y REDUCIR LOS IMPACTOS AMBIENTALES de la ACUICULTURA de CAMARÓN, 6- 15. Rueda, F. R.-M. (2007). EVALUACIÓN EXPERIMENTAL BIOECONÓMICA DE CAMBIOS EN LA TECNOLOGÍA DE CAPTURA DE CAMARÓN CON REDES DE ARRASTRE EN AGUAS SOMERAS DEL PACÍFICO COLOMBIANO. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (INVEMAR), 81.application/pdfspaUniversidad ECCI, 2015PesqueríaCultivosIndustria alimentariaInvestigación de nuevas tecnologías y desarrollos en el manejo del cultivo de camarónTrabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessFisheryCropsFood industry