Batiste, SergiCaicedo Isaza, John AlexanderMedina Galvez, Laura JinethChaparro Chaparro, Lina María2021-11-222021-11-222017https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2126CONTENIDOS DE TABLAS 1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 22 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 OBJETIVO GENERAL 32 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 41 JUSTIFICACIÓN 42 DELIMITACIÓN 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 51 MARCO TEÓRICO 52 MARCO CONCEPTUAL 53 MARCO LEGAL 6 TIPO DE INVESTIGACIÓN 7 DISEÑO METODOLÓGICO 8 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 81 FUENTES PRIMARIAS 82 FUENTES SECUNDARIAS 9 DEL ESTADO DE LOS RESULTADOS 91 INGENIERIA DE PRODUCTO - PROBLEMÁTICA INICIAL 92 PROLONGAR CON LA INTERFERENCIA DE UNA AISLANTE, EL TIEMPO DE TRASFERENCIA DE CALOR DEL AMBIENTE A LA BOTELLA 921 APLICAR PRINCIPIOS TERMODINÁMICOS Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR 93 FICHA TECNICA DE REQUERIMIENTOS Y ALTERNATIVAS DE DISEÑO 94 SELECCIÓN DE LA ALTERNATIVA DE DISEÑO SELECCIONADO 95 DETERMINAR UNA ESTRATEGIA DE IMAGEN, COMUNICACIÓN Y VIABILIDAD DEL PRODUCTO 961 ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD 97 CONCLUSIONES 98 REFERENCIAS41 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2017Diseño de un soporte que sustituya el recipiente con hielo en los bares y restaurantes de la zona rosa de la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessTemperaturaTransmisión de calor del aireCondensaciónTemperatureHeat transmission from airCondensationhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2