Perez, Nelson AneiderMurcia Contreras, Kevin Elián2022-04-192022-04-192019https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros.TABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA Objetivo general 5 Objetivos específicos5 RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6 11 Antecedentes6 22 Misión del hotel 7 23 Visión del hotel 7 Objetivos del hotel8 21 Objetivo general8 22 Objetivos específicos8 31 Cronograma de actividades asignadas 9 32 Ubicación del pasante 9 33 Descripción de actividades cumplidas9 34 Correcciones realizadas10 CONSIDERACIONES FINALES11 41 Limitaciones11 42 Recomendaciones11 43 Conclusión11 BIBLIOGRAFÍA1212 P.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad ECCI,2019Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden InnTrabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessLimpieza y desinfecciónEstructura hoteleraManual de desinfecciónCleaning and disinfectionHotel structureDisinfection Manualhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2