Listar por autor "Pérez Walteros, Nelson Aneider"
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Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza
Pedraza Ballesteros, Alejandra; Rodríguez Delgadillo, Valentina; Sánchez Baquero, Diego Alejandro (Universidad ECCIFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2023)El cáncer es una enfermedad que se caracteriza por producir cambios u alteraciones en un grupo de células; dentro de los más comunes se encuentra cáncer de pulmón, cáncer de seno, cáncer de próstata, cáncer de colon, cáncer ... -
Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
Sarmiento Guerrero, Shanie (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2019)El fallo de la “La Haya” de finales de 2012 en relación a la disputa entre Colombia y Nicaragua por el mar de San Andrés deja, entre otros, la problemática de la captura y comercialización de productos marinos por parte ... -
Manual de funciones coordinadora de laboratorios de gastronomía
Quiñónez Villarreal, María Beatriz (Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasGastrónomo, 2021)El presente trabajo de grado está enfocado a la necesidad de conocer el perfil de las funciones de la coordinación de laboratorios de gastronomía. Se han aplicado varios programas de comunicación para el desarrollo del ...