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Manual de funciones
(Universidad ECCI, 2019)
El presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la
movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar
las PEPS y las UEPS
Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
(Universidad ECCI, 2019)
El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de
formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital
importancia para la competencia del profesional de ...
Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse
(Universidad ECCI, 2019)
La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus
comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y
filas extensas de personas. El objetivo será reducir ...
Hotel Esquirol - plan de mejoramiento en las áreas de desperdicios y almacén
(Universidad ECCI, 2019)
El manejo de los desperdicios no es el más adecuado, debido a que éste es muy grande y se le puede dar un mejor uso. Se ha observado que, en ocasiones, el desperdicio se genera por no medir las porciones, es decir, se ...