dc.contributor.advisor | Perez, Nelson Aneider | |
dc.contributor.author | Murcia Contreras, Kevin Elián | |
dc.date.accessioned | 2022-04-19T18:13:27Z | |
dc.date.available | 2022-04-19T18:13:27Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717 | |
dc.description.abstract | El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de
formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital
importancia para la competencia del profesional de gastronomía,
Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos
que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre
otros. | spa |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDOS DÍA A DÍA
Objetivo general 5
Objetivos específicos5
RESEÑA DEL HOTEL HILTON GARDEN INN 6
11 Antecedentes6
22 Misión del hotel 7
23 Visión del hotel 7
Objetivos del hotel8
21 Objetivo general8
22 Objetivos específicos8
31 Cronograma de actividades asignadas 9
32 Ubicación del pasante 9
33 Descripción de actividades cumplidas9
34 Correcciones realizadas10
CONSIDERACIONES FINALES11
41 Limitaciones11
42 Recomendaciones11
43 Conclusión11
BIBLIOGRAFÍA12 | spa |
dc.format.extent | 12 P. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad ECCI | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad ECCI,2019 | spa |
dc.title | Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.relation.references | wradio, redacción comercial, (2016). Llega un nuevo hotel de la cadena Hilton a Bogotá.
Nassetta, C. (2017). Código de conducta. Disponible en:
https://secure.ethicspoint.com/domain/media/es/gui/23073/code.pdf | spa |
dc.relation.references | Marín, P. (2013). Objetivos Cadena Hilton. Disponible en:
https://www.clubensayos.com/Negocios/Objetivos-Cadena-Hilton/824406.htm | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Limpieza y desinfección | spa |
dc.subject.proposal | Estructura hotelera | spa |
dc.subject.proposal | Manual de desinfección | spa |
dc.subject.proposal | Cleaning and disinfection | eng |
dc.subject.proposal | Hotel structure | eng |
dc.subject.proposal | Disinfection Manual | eng |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Gastrónomo | spa |
dc.description.program | Gastronomía | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |