Listar por tema "Industria alimentaria"
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Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el reconocimiento de Solteritas de Don Javi en el Municipio de Ocaña Norte de Santander
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2024)El presente trabajo consiste en el Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el reconocimiento de solteritas Don Javi en Ocaña, Norte de Santander, el cual tiene como objetivos específicos la elaboración de un ... -
Diseño del procedimiento de operaciones logísticas de la empresa Disfruver J & G Ltda. asociada a la central de abastos de la ciudad de Bogotá Colombia
(2013)In the following work we decided to design a logistics operations procedure involving components that converge in the logistics operations processes of the company Enjoy J & G Ltda. A company with 15 years in the market ... -
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Alimentos Precocidos y Congelados San Luis S.A.S
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)La empresa para Alimentos precocidos y congelados San Luis S.A.S se dedica a la producción y comercialización de papa a la francesa para la ciudad de Bogotá y sus alrededores, esta se encuentra ubicada en la localidad ... -
Generación de procedimiento en relación con las etapas de operación y mantenimiento desde la gestión de activos para la prevención de paradas en una línea de fabricación de donuts
(2014)This paper describes the generation of procedures for the stages of operation and preventive maintenance of the machine with greater criticality of a production line of donuts. The generation and application of this procedure ... -
Investigación de nuevas tecnologías y desarrollos en el manejo del cultivo de camarón
(2015)In this work to be carried out, we will talk about new technologies and developments in shrimp farming, techniques and good practices used to improve the quality of this product, and the generation of employment that this ... -
Obtención de alcochol etílico a partir de residuos provenientes del proceso de fabricación de gaseosas, en una empresa de alimentos, ubicada en San José de Fontibón
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2015)En la planta de alimentos, International Flavors & Fragrances (IFF) de San José de Fontibón se generan residuos de g aseosas los cuales tienen un alto contenido de azúcares y algunas veces edulcorantes. Actualmente se les ... -
Propuesta del diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para “Guilles Company”
(2020)This work proposes the design of the occupational health and safety management system for the Guilles Company based on Decree 1072 of 2015, resolution 0312 of 2019 and other regulations in force regarding OSH and applicable ... -
Reducción de azúcares añadidos en mezcla en polvo para preparar gelatina de sabores supliendo por edulcorantes
(Universidad ECCIBogotá, ColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)El alto consumo de azúcares ha provocado a lo largo de las últimas 3 décadas que las enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes y la hipertensión , se hallan aumentado en la población, este presente ...