Now showing items 1-10 of 10

    • Aleo amanatura 

      Igua Vasques, Eileen Katerinne; Mogollón Forero, Diana Carolina (Universidad ECCIColombiaFacultad de Artes, 2022-10-03)
      En Aleo Amanatura es una empresa que se enfoca en trabajar las actividades artesanales como lo es el arte de tejer; siguiendo tendencias, tipos de cliente, siluetas y mercados, está ubicada en Bogotá, su origen se da gracias ...
    • CATACOA 

      Bautista Abaunza, Sara Alejandra; Bohórquez Cárdenas, Andrea Natalia; Pinzón Quintana, Daniel Felipe (Universidad ECCIColombiaFacultad de Artes, 2022)
      Catacoa nace con la idea de ayudar al medio ambiente desde el sector textil, con la obtención de telas sustentables como lo son la fibra de fique, cuero vegano y demás telas que ayudan a mitigar los efectos de la moda sobre ...
    • CATACOA 

      Bautista Abaunza, Sara Alejandra; Bohórquez Cárdenas, Andrea Natalia; Pinzón Quintana, Daniel Felipe (Universidad ECCIBogotá, 2022)
      Catacoa nace con la idea de ayudar al medio ambiente desde el sector textil, con la obtención de telas sustentables como lo son la fibra de fique, cuero vegano y demás telas que ayudan a mitigar los efectos de la moda sobre ...
    • HAZLOTUMISMO 

      Ávila Cruz, Karol Tatiana (Universidad ECCIColombiaFacultad de Artes, 2022)
      Sumercé es una marca juvenil que busca relacionar en sus diseños la cultura punk (1977) con el estilo de Craneomedia, una banda de estilo vintage, realizando diferentes prendas, principalmente como camisas, camisetas, ...
    • Influencia del marketing sensorial en las tiendas Tostao café & pan Bogotá para atraer la atención a sus puntos de venta 

      Arrieta Ujueta, Paula Andrea; Hernández Garzón, Karen Yesenia (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2017)
      Esta investigación busca comprender los sentidos que más se ven influenciados dentro de la decisión de compra de los clientes, en los puntos TOSTAO’ Cafe & Pan que han logrado un rápido crecimiento en el mercado bogotano ...
    • L'universite et l'entrepreneuriat. Une idee productive 

      Rodríguez Niño, Joycelen Dayana (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2017)
      La loi 1014 de 2006 visant à promouvoir la culture de l'esprit d'entreprise favorise l'esprit d'entreprise qui, en Colombie, est d'une importance vitale pour le développement local et régional du pays, cela fait que ...
    • Plan de negocio para un operador de turismo de naturaleza en el Anillo Turístico de los Dinosaurios del departamento de Boyacá. 

      Páez Acosta, Martha Patricia; Pérez Rodríguez, Laura Paola (Facultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y HumanasLenguas Modernas, 2019)
      El plan de negocio Ruana`s Tour desarrolla la creación de un operador de turismo de naturaleza en el Anillo Turístico de los Dinosaurios del departamento de Boyacá para ofrecer servicios turísticos a habitantes nacionales ...
    • Plan de negocio: New adventure concept S.A.S 

      Cuevas Vanegas, Brayhann Alfonso; Garzón Martínez, Kely Jakeline (Facultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y HumanasLenguas Modernas, 2021)
      El presente documento plantea y desarrolla el plan de negocio de un Operador turístico en Bogotá y (6) municipios aledaños de Cundinamarca tales como: Zipaquirá, Nemocón, Choachí, Guatavita, Sopó y Briceño; enfocados en ...
    • Promover el emprendimiento en la educación media basada en la metodología “Design Thinking” 

      Marín Hernández, Liseth Johana; Sánchez Anzola, Luisa Fernanda (Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)
      El presente trabajo consiste en implementar la metodología Desing Thinking, en el colegio Asosiervas dirigida a veintitrés estudiantes de séptimo grado para incentivar el espíritu emprendedor. La metodología se trabaja ...
    • Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá 

      Arango González, Paula Stephania; Muñoz Porras, Lizeth Katerinne (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
      La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en ...