BA. Gastronomía
URI permanente para esta comunidadhttps://dspace7-ecci.metacatalogo.org/handle/001/12
Navegar
Examinando BA. Gastronomía por Autor "Perez Walteros, Nelson Aneider"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Emplatado e ingesta de alimentos de un paciente durante su estancia hospitalaria(Universidad ECCI, 2024) Ortiz Rodríguez, Ana María; Plazas Cruz, Iván Camilo; Soler Ascanio, Karen Alejandra; Perez Walteros, Nelson AneiderMediante una investigación bibliográfica se buscó encontrar la relación que existe entre el emplatado y la ingesta de alimentos por parte de los pacientes hospitalarios, mediante esta se encontró que la ingesta de alimentos en entornos hospitalarios es crucial para la satisfacción y recuperación de los pacientes, además que la presentación visual de las comidas y las restricciones dietéticas ya que estas afectan directamente la aceptación de los alimentos.