Examinando por Autor "María, Mogilevskaya"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Propuesta de mejoramiento operacional en el área de picking de un centro de distribución(Universidad ECCI, 2017-08-16) Bernal Páez, Jairo Andrés; Palacios Triana, Víctor Manuel; López Ariza, Wilson Andrey; Carlos Alberto, Rodríguez; María, Mogilevskaya; Vladimir Andrés, BolañosPublicación Restringido Propuesta para ampliar la capacidad de producción en la línea "Snacks Horneados" de la empresa Picando Snacks Gourmet S.A.S(Universidad ECCI, 2017-08-17) Liliana Marcela, Forero Labrador; Brenda Paola, Beltrán Linares; Yeison Deivid, Moncada Huertas; Carlos Alberto, Rodríguez; Miguel Ángel, Urian Tinoco; Universidad ECCI; María, Mogilevskaya; Vladimir Andrés, BolañosCon el pedido adicional de producto, la empresa tuvo la necesidad de hacer un análisis a su línea de producción para establecer cuál es su actual capacidad y conocer la cantidad de producto que le haría falta para cumplir con la demanda a futuro. Conociendo los resultados, se determinó que la planta no cuenta con la capacidad tanto de personal como de equipos, lo cual la empresa dio su aprobación para analizar diferentes escenarios para poder cumplir con la demanda y a su vez económicamente factible, después de plantear tres escenarios se decidió que el escenario tres el cual necesitara una inversión inicial más alta pero que a futuro representaría unos costos más bajos ya que requerirá menos personal aumentando las ganancias para la empresaPublicación Acceso abierto Sistematización del proceso productivo de la empresa Calzado Jhosser Sport’s(Universidad ECCI, 2017-08-16) Cindy Lorena, Martin Fernández; Oscar Eduardo, Ramírez Verdugo; Jeisson Gonzalo, Ramírez Jaimes; Carlos Alberto, Rodríguez; Miguel Ángel, Urian Tinoco; María, Mogilevskaya; Vladimir Andrés, Bolaños