Examinando por Autor "Rubiano Valbuena, María Angélica"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
- Publicación - Acceso abierto Ergonomía del puesto de trabajo de cocina caliente para prevenir enfermedades en el sector gastronómico restaurante Harajuku de la ciudad de Bogotá(Universidad ECCI, 2023) Rubiano Valbuena, María Angélica; Yepes Calderón, Gonzalo Eduardo; Escuela Colombiana de Carreras Industriales – ECCILas personas que trabajan en el gremio gastronómico, especialmente los cocineros están expuestos a múltiples condiciones que afectan su salud con el paso del tiempo, como lo son las altas temperaturas y el estar posicionados de pie todo el turno de trabajo transportando cargas pesadas y movimientos incómodos, por esto mismo el tener un área de trabajo que no esté adaptada a ellos aumenta la posibilidad de sufrir alguna enfermedad laboral, por esto se pretende identificar los principales inconvenientes que presentan y las consecuencias que pueden existir a un mediano y largo plazo, logrando plantear las mejoras necesarias.
