Examinando por Materia "Propuesta"
Mostrando 1 - 8 de 8
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Proposal of a convention between the program of modern languages of the ECCI university and the Shekinah Foundation(Universidad ECCI, 2015) Castillo Buitrago, Karol Tatiana; Badillo Carrillo, Héctor FabiánThis project was consider the proposal of an agreement in the ECCI University and the Shekinah foundation, where each entity receives a benefit, due to the existence of the need to aid children from the foundation that take classes that permits them to learn a second language. On the other hand, the resources are limited to give a better quality and level of studies, also giving the opportunity of the ECCI University to provide social service.Publicación Acceso abierto Proposal to design an idioms mobile application(Universidad ECCI, 2015) León Rodríguez, Ingrid Carolina; Calvo Rueda, Diana Marcela; Badillo Carrillo, Héctor FabiánMastering another language represents for people the way to get all the knowledge they want, arousing thereby the interest in learning or getting the knowledge through a foreign language. The need of communication with English speakers. Nowadays, it is important to include English teaching in educational systems of the world. This fact makes English the universal language and here in our country one of the most important languages for business, economy and cultures context.Publicación Acceso abierto A proposal to enhance job offers to modern languages students(Universidad ECCI, 2015) Estupiñan Díaz, Ana María; Luna Cruz, Iveth Tatiana; Ferrucho Salas, Luisa Fernanda; García Ardila, AlexisA proposal to enhance job offers to Modern Languages students was an idea that was born back on 2012 during our first cycle at ECCI University; the idea was growing up and developing during our years of studies, thanks to conversations with students and businessmen besides with our job experience. We used descriptive research, to identify characteristics of the population (students and degrees) and situation (job offer). Through this job we went deep into opinions, expectations and facts in order to suggest ways to enhance job offers for students and degrees of Modern Languages from ECCI University.Publicación Acceso abierto Proposition de gestión pour fournir un service de schéma éducatif sur l´apprentisage de la langue francaise dirigé aux enfants de plus de sept ans en conditions de vulnerabilité dans la municipalité de Soacha, Cundinamarca(Universidad ECCI, 2016) Prieto Galindo, Sandro Fabián; Hernández Contreras, Hernán Augusto; Alarcón Ruíz, Sandra MilenaCette proposition de gestion pour fournir un service de schéma éducatif afin d´approcher les enfants à une langue étrangère est née comme une possible solution aux certains problèmes d’inégalité sociale identifiés dans différents quartiers situés dans des zones vulnérables de la municipalité de Soacha (Cundinamarca) dont les enfants âgés de 7 ans et plus montrent une absence de connaissance d´une langue étrangère, dans ce cas le français. Par conséquence il est possible que les enfants se trouvent en désavantage par rapport aux autres enfants qui ont des conditions économiques favorables.Publicación Acceso abierto Propuesta de diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo mediante la Resolución 0312 de 2019 para la empresa El Viñedo(Universidad ECCI, 2022) Naranjo Solanilla, Leidy Johanna; Ramírez Henao, Diana Marcela; Oviedo Correa, JuliethaA design proposal for the Occupational Health and Safety Management System was proposed for the company El Viñedo, based on resolution 0312 of 2019, which contains a series of steps that companies must comply with, according to their size and level of risk., in order to generate a clearer orientation to the organization of the importance of SG-SST, in the work environment. Based on what was found in the initial diagnosis, it was possible to show that the company at the moment does not meet any requirement requested by the resolution, that is why a step by step is carried out with proposals based on real information from which the company It can be based for its possible implementation, related to the risks and dangers identified according to the tasks and organizational environment.Publicación Acceso abierto Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para la caldera pirotubular de la empresa FRIGORÍFICO VALLE DE TENZA S.A(Universidad ECCI, 2022) Casas Velandia, Andersson Eduardo; Castro Vargas, Erwin Uriel; Roa Martin, Miguel Arturo; Murillo Rondon, Fred GeovannyTítulo del trabajo de investigación: Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para la caldera pirotubular de la empresa FRIGORÍFICO VALLE DE TENZA S.A Para el desarrollo de las actividades propias de un Frigorífico en la manipulación y transformación de productos cárnicos, la empresa FRIGORÍFICO VALLE DE TENZA S.A adquirió una caldera pirotubular con el fin de garantizar la inocuidad, con la limpieza de utensilios de los operadores entre puestos de trabajo y el rendimiento en el procesamiento de los subproductos. Desde la instalación y puesta en marcha de la caldera los fallos presentados se han corregido en el momento y sin previo conocimiento de las intervenciones realizadas, por esta razón se indago y recogió la información necesaria para conocer el estado actual y método de operación que tiene el equipo para proponer el modelo de mantenimiento preventivo que sobre este activo se debe ejecutar. Con la investigación realizada y el análisis de la situación se propone un plan de mantenimiento preventivo que le garantice a la empresa FRIGORÍFICO VALLE DE TENZA S.A el correcto funcionamiento y disminuya los elevados costos de mantenimiento externo que se le realizan a la caldera pirotubular que tienen en sus instalaciones.Publicación Acceso abierto Propuesta para el Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa Óptica Nova de la ciudad de Santiago de Cali(Universidad ECCI, 2021-01-21) Mina Hurtado, Ingry Sofía; Erazo Cáceres, Yorman Eduardo; Yepes Calderón, Gonzalo EduardoEn la actualidad las empresas u organizaciones están en el deber de contar con un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, sin que interfiera el tamaño, la actividad económica o el sector de la misma, lo cual fue implementado por el Gobierno Nacional Colombiano bajo el Decreto 1072 de 2015, el cual es el Decreto Único del Trabajo. El presente trabajo tiene como objetivo Diseñar el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el trabajo para la empresa Óptica Nova, de acuerdo a la normatividad legal vigente, con el fin de cumplir con la normatividad legal vigente, prevenir accidentes y enfermedades laborales que puedan afectar el bienestar de los trabajadores, además, el desarrollo de un sistema de gestión en una organización es de suma importancia, ya que da respuesta a las necesidades de la misma, reduciendo costos y mejorando la productividad de la organización. Primeramente, se realizar la evaluación inicial de las condiciones actuales de la empresa en materia de seguridad y salud en el trabajo, por medio de la Resolución 0312 de 2019, encontrando un estado crítico en materia de salud y seguridad en el trabajo en la empresa, posteriormente, se identifican los peligros, se evalúan los riesgos y determinan los controles para evitar accidentes de trabajo y enfermedades laborales en los empleados y finalmente, se diseñan la política, objetivos, alcances y procedimientos necesarios para cumplir con los requisitos legales aplicables.Publicación Acceso abierto Propuesta productiva para la fabricación de helados de cerveza y aguardiente en la empresa House Cream sucursal Neiva(Universidad ECCI, 2020) Gutiérrez Jiménez, Edwin Rened; Velandia Vanegas, Jose Luis; Moncada Rodríguez, Luz MarlenyLa investigación realizada tiene como fin realizar una propuesta productiva para la fabricación de helados de cerveza y aguardiente en la empresa House Cream sucursal Neiva buscando de esta forma elevar las ventas y las utilidades de la compañía; se realizó un estudio de mercadeo para evaluar la factibilidad del producto y su aceptación obteniendo resultados favorables, paralelamente se hizo un análisis interno que permitió definir el estado actual de la compañía, los requerimientos adicionales para la fabricación de este nuevo producto, la fidelización de proveedores y los resultados proyectados para la empresa. En este estudio como resultado podemos destacar que en Neiva existe una gran demanda para este tipo de productos, adicional a esto se evidenció una preferencia de los clientes hacia los productos naturales y hábitos de consumo saludable en la alimentación, esto representa una ventaja ya que el nuevo producto es totalmente natural y ofrece un hábito saludable, sin exponer el cuerpo a químicos, colorantes y otros componentes que pueden llegar a afectar la salud. Se propusieron modificaciones a las instalaciones de la heladería con el fin de cumplir con la normatividad legal y ambiental establecida por salubridad y salud en el trabajo, se diseñaron pensando en que las familias puedan disfrutar en un ambiente tranquilo y agradable los innovadores helados que ofrece la compañía House Cream. Para evidenciar que la propuesta fuera viable se realizó un estudio financiero para establecer su viabilidad, los resultados del proyecto y finalmente determinar si es rentable.