Examinando por Materia "Workplace"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
- Publicación - Acceso abierto Diseño del sistema de Gestion De Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa DISTRIYULAMA bajo el Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019(2020) Rodriguez Galeano, Norida; Gamboa Moreno, Albert Julian; Aya Otavo, Jairo Alexander; Oviedo Correa, Julietha; DistriyulamaDISTRIYULAMA es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de medicamentos, los cuales pueden ser vendidos en diferentes farmacias, tiendas o médicos independientes; al brindar calidad y excelente servicio, siempre considera el bienestar de los clientes. El siguiente proyecto de investigación está diseñado para determinar el estado actual de seguridad de la empresa y registrar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con la normativa vigente en Colombia
- Publicación - Acceso abierto Ergonomía del puesto de trabajo de cocina caliente para prevenir enfermedades en el sector gastronómico restaurante Harajuku de la ciudad de Bogotá(Universidad ECCI, 2023) Rubiano Valbuena, María Angélica; Yepes Calderón, Gonzalo Eduardo; Escuela Colombiana de Carreras Industriales – ECCILas personas que trabajan en el gremio gastronómico, especialmente los cocineros están expuestos a múltiples condiciones que afectan su salud con el paso del tiempo, como lo son las altas temperaturas y el estar posicionados de pie todo el turno de trabajo transportando cargas pesadas y movimientos incómodos, por esto mismo el tener un área de trabajo que no esté adaptada a ellos aumenta la posibilidad de sufrir alguna enfermedad laboral, por esto se pretende identificar los principales inconvenientes que presentan y las consecuencias que pueden existir a un mediano y largo plazo, logrando plantear las mejoras necesarias.
