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dc.contributor.advisorMoncada Rodríguez, Luz Marleny
dc.contributor.authorMuriel Duque, Andrés Felipe
dc.contributor.authorAngarita Ramos, Ana María
dc.contributor.authorCárdenas Linares, Crystian Danilo
dc.date.accessioned2023-02-28T22:41:25Z
dc.date.available2023-02-28T22:41:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3294
dc.description.abstractLa presente investigación pretende analizar cómo en una empresa (PCC) de producción de embutidos se manejan sus procesos productivos y determinar cuáles son los puntos de mejora que podrían llegar a tener, se buscó cual sería la mejor metodología para poder realizar la optimización esperada, en los cuales estaban metodologías Lean Manufacturing, Cero desperdicios y la teoría Kaizen como principales fuentes de inspiración, para generación de una propuesta de valor que le contribuyera y le sirviera a la compañía, la recolección de información de diversas fuentes ha permitido generar un diagnóstico inicial y establecer claramente la fuente del problemas, y así generando una hipótesis, la cual indica que el proceso de la fabricación de la milanesa de pollo estaba mal optimizado generando sobre cotos monetarios y energéticos.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 7 Resumen 8 Palabras Claves: Reprocesos, embutidos, optimización, prototipo, desperdicio. 9 Abstract 10 Keywords: Reproceses, sausages, optimization. 10 1 Problema de investigación 11 1.1 Descripción del problema 11 1.2 Formulación del problema 13 2. Objetivos 14 2.1 Objetivo General 14 2.2 Objetivo Específicos 14 3. Justificación y Delimitación 15 3.1 Justificación 15 3.1. Delimitación 21 3.2. Limitaciones 21 4. Marco de Referencias 22 4.1 Estado del Arte. 22 4.2 Marco Teórico 36 4.3 Marco legal. 50 4.5 Marco geográfico 53 5. Marco metodológico de la investigación 54 5.1 Paradigma 54 5.2 Método de investigación 54 5.3 Tipos de investigación 54 5.4 Fases de Estudio 55 5.5 Recolección de la información 56 6. Resultados 59 6.1 Diagnóstico 59 6.2 Resultados de la Investigación 70 6.3 Análisis de la Información 71 4 6.4 Propuesta 78 7. Análisis Financiero 85 8. Conclusiones y recomendaciones 87 8.1 Conclusiones 87 8.2 Recomendaciones 88 Bibliografía 91 Anexos 95spa
dc.format.extent95 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2022spa
dc.titleOptimización del proceso de producción de milanesa de pollo en la empresa procesadora Colombiana de carnesspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.contributor.corporatenameUniversidad ECCIspa
dc.publisher.placeColombiaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalProducción de embutidosspa
dc.subject.proposalMarco metodológicospa
dc.subject.proposalGasto económico energéticospa
dc.subject.proposalSausage productioneng
dc.subject.proposalMethodological frameworkeng
dc.subject.proposalEconomic energy expenditureeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Operacionesspa
dc.description.programEspecialización en Gerencia de Operacionesspa
dc.publisher.facultyPosgradosspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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