Show simple item record

dc.contributor.authorLeón Castillo, Eliana Lorenaspa
dc.contributor.authorLópez Diaz, Oscar Javierspa
dc.contributor.authorVillalobos, Fabiánspa
dc.date.accessioned2020-06-01T18:59:17Z
dc.date.available2020-06-01T18:59:17Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/576
dc.description7p.spa
dc.description.abstractIn this work to be carried out, we will talk about new technologies and developments in shrimp farming, techniques and good practices used to improve the quality of this product, and the generation of employment that this provides to all the people who farm as a means of job.spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRAFIA Boyd, C., Lin, C. K., & Pantoja, C. (2005). Buenas Prácticas de Manejo para el Cultivo de Camarón. Practicas de desarrollo sotenible en ambientes costeros de prioridad de los ecosistemas del golfo de california , 6. Briggs, M. F.-S. (2006). Principios Internacionales para el Cultivo Responsable de Camarón. FAO, NACA, UNEP, WB, WWF. Garavito, J. C. (2012). REPORTE 2012 GREMIAL DE SOSTENIBILIDAD- Acuanal - Asociación de Acuicultores de Colombia. ANEXO 7 / REPORTE GREMIAL DE SOSTENIBILIDAD / 2012 (pág. 1). Bogota: Editorial. Huertas, A. B. (2013). Medición y alimentación en el cultivo de camarón: Tecnologías que apoyan el desarrollo de la camaronicultura en Colombia. Bogota - Colombia, Colombia: Superintendencia de Industria. María C. Haws, C. E. (2001). BUENAS PRACTICAS EN EL MANEJO DE CAMARON EN HONDURAS. UNA GUÍA para INCREMENTAR la EFICIENCIA y REDUCIR LOS IMPACTOS AMBIENTALES de la ACUICULTURA de CAMARÓN, 6- 15. Rueda, F. R.-M. (2007). EVALUACIÓN EXPERIMENTAL BIOECONÓMICA DE CAMBIOS EN LA TECNOLOGÍA DE CAPTURA DE CAMARÓN CON REDES DE ARRASTRE EN AGUAS SOMERAS DEL PACÍFICO COLOMBIANO. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (INVEMAR), 81.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsUniversidad ECCI, 2015spa
dc.subjectPesqueríaspa
dc.subjectCultivosspa
dc.subjectIndustria alimentariaspa
dc.titleInvestigación de nuevas tecnologías y desarrollos en el manejo del cultivo de camarónspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.description.resumenEn este trabajo a realizar hablaremos sobre las nuevas tecnologías y desarrollos en el manejo del cultivo de camarones, técnicas y buenas prácticas utilizadas para mejorar la calidad de este producto, y la generación de empleo que esto brinda a todas las personas que cultivan como medio de trabajo.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalFisheryeng
dc.subject.proposalCropseng
dc.subject.proposalFood industryeng
dc.thesis.disciplineEspecialización en producción y logística internacionalspa
dc.thesis.levelEspecializaciónspa
dc.thesis.nameEspecialista en producción y logística internacionalspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record