Examinando por Autor "Macías, Juanita"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Manual de funciones(Universidad ECCI, 2019) Bulla Diaz, Iván Camilo; Macías, JuanitaEl presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar las PEPS y las UEPSPublicación Acceso abierto Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse(Universidad ECCI, 2019) Gómez Méndez, Andrés Felipe; Macías, JuanitaLa idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir tiempos de espera para poder servir la comida y mejorar los tiempos y movimientos del personal de cocina a la hora de reponer los alimentos del bufet. Junto con esto, también se mejorarán los estándares de calidad del bufet, rediseñando el emplatado y montaje de los platos, estructurando procesos y mejorando aspectos estéticos