Examinando por Autor "Moreno, Diana Catalina"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Análisis estadístico de la producción y exportación de la cadena hortofrutícola en Colombia y proyecciones usando técnicas de pronóstico.(Universidad ECCI, 2019) Rodríguez Bohórquez, Walter Jeffrey; Betancourt Alonso, Diego Noel; Moreno, Diana CatalinaEl proyecto tuvo como objetivo caracterizar estadísticamente la producción y exportación de la cadena productiva hortofrutícola en Colombia basado en los datos de las fuentes públicas. Con ello poder generar oportunidades estratégicas de investigación en el área agrícola basado en el potencial de los productos analizados.Publicación Acceso abierto Estandarización del proceso de obtención de polioles a partir de aceites vegetales mediante glicerólisis(Universidad ECCI, 2017) Díaz Holguín, Karol Dayana; Malagón Romero, Dionisio Humberto; Moreno, Diana CatalinaEl presente documento de investigación tiene como objetivo principal dar a conocer ciertas consideraciones esenciales en el proceso de producción de polioles a base de aceites vegetales y aceite usado de cocina mediante el método de glicerolisis, a partir de la obtención de materia prima de recursos renovables. El método de glicerolisis como se evidencio es una reacción de transesterificación de triglicéridos utilizando glicerol como alcohol, obteniendo así monoglicéridos y diglicéridos.Publicación Acceso abierto Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai(Universidad ECCI, 2019) Cortes Farías, Gabriela; Triana Botia, Karen Vanesa; Fúquene Ovalle, Laura Camila; Moreno, Diana CatalinaEste proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.