AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales
URI permanente para esta comunidadhttps://dspace7-ecci.metacatalogo.org/handle/001/80
Navegar
Examinando AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales por Materia "Apicultura"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Plan de negocio para un alimento en base a proteína de polen apícola(Universidad ECCI, 2024) Galvis, Ivon Janeth; Zafra, Cristian AlejandroLa finalidad de la investigación es poder demostrar la competencia que tiene el alimento del polen apícola como suplemento nutricional por su composición química y ventajas para sustituir la proteína cárnica, mostrando puntos clave de dicho alimento en una sociedad que hoy en día tiene mayor inclinación hacia cuidar su salud con alimentos naturales, una conciencia del medio ambiente y un sentir por los animales, aprovechando estas ventajas en plantear toda esta cadena de distribución desde un punto estratégico del País que es la ciudad de Boyacá por contar entre las mejores características que se requieren en cuanto a condiciones climáticas, manipulación del alimento, cantidad del mismo y ser comercializado hacia otras ciudades.