Examinando por Materia "Alimentos funcionales"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas(Universidad ECCI, 2021) Cortes Farías, Gabriela; Orozco García, Jenifer; Triana Botia, Karen Vanesa; Moreno Guarín, Diana CatalinaEste proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y características beneficiosas que ayudan a postergar la vida útil y el posible uso de sus cualidades, particularidades, virtudes y atributos, otorgándole un valor adicional a las frutas ya mencionadas.Publicación Acceso abierto Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai(Universidad ECCI, 2019) Cortes Farías, Gabriela; Triana Botia, Karen Vanesa; Fúquene Ovalle, Laura Camila; Moreno, Diana CatalinaEste proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.