Examinando por Materia "Cerveza Artesanal"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para la cervecería Hunzahúa con base en la normatividad legal colombiana, vigente y aplicable(Universidad ECCI, 2021) López Villamizar, Adriana; Ortiz Arias, Marlon; Torres Moreno, Omar Felipe; Castiblanco Aldana, July PatriciaEl presente trabajo tiene como objetivo diseñar un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo cumpliendo con la normatividad colombiana legal vigente y aplicable, todo esto con un enfoque en los requisitos establecidos en la resolución 0312 de 2019, para ello se elabora una evaluación inicial teniendo en cuenta la clasificación de riesgo de la empresa (riesgo IV), se realiza una matriz de evaluación de peligros y valoración de riesgos la cual permite priorizar los peligros con el fin de establecer controles y medidas de intervención que disminuyan la vulnerabilidad al peligro, posteriormente se elabora un plan de trabajo anual donde se abarcan actividades, registros y evidencias, responsables y cronograma para llevar a cabo y con éxito la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo de la cervecería Hunzahúa.