Browsing by Author "Cortes Farías, Gabriela"
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
Cortes Farías, Gabriela; Orozco García, Jenifer; Triana Botia, Karen Vanesa (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva ... -
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
Cortes Farías, Gabriela; Triana Botia, Karen Vanesa; Fúquene Ovalle, Laura Camila (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2019)Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva ...