Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de
conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece
diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada
dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y características beneficiosas
que ayudan a postergar la vida útil y el posible uso de sus cualidades, particularidades,
virtudes y atributos, otorgándole un valor adicional a las frutas ya mencionadas.
- AAA. Tesis [91]
Descripción:
Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 915.9Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 388.1Kb
PDF
Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 337.8Kb
PDF
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 915.9Kb



Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 388.1Kb


Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 337.8Kb

