Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.
- AJA. Tesis [29]
Descripción:
Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.249Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Acta opción de grado.pdf
Título: Acta opción de grado.pdf
Tamaño: 2.074Mb
PDF
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 2.443Mb
PDF
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.249Mb



Descripción: Acta opción de grado.pdf
Título: Acta opción de grado.pdf
Tamaño: 2.074Mb


Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 2.443Mb

