Publicación: Propuesta para la mitigación y prevención de desórdenes musculo esqueléticos identificados en trabajadores de cocina del restaurante Central Cevichería
dc.contributor.advisor | Castiblanco Aldana, July Patricia | |
dc.contributor.author | Mendoza , Nini Yohanna | |
dc.contributor.author | Ortiz Carrero , David | |
dc.contributor.author | Guerrero Lozano, Wilfer Steven | |
dc.contributor.jury | Moncada Rodríguez, Luz Marleny | |
dc.date.accessioned | 2025-06-10T20:13:03Z | |
dc.date.available | 2025-06-10T20:13:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.degreelevel | Especialización | |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.description.tableofcontents | TITULO 6 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 6 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 6 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 8 3.1. OBJETIVO GENERAL 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 9 4.1. JUSTIFICACIÓN 9 4.2. DELIMITACIÓN 11 4.3. LIMITACIONES 12 MARCOS DE REFERENCIA 13 5.1. ESTADO DEL ARTE 13 5.2. MARCO TEÓRICO 24 5.3. MARCO CONCEPTUAL 30 5.4. MARCO LEGAL 33 TIPO DE INVESTIGACIÓN 44 MARCO METODOLÓGICO 44 7.1. ENCUESTA DE MORBILIDAD SENTIDA 46 7.1.1. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN 47 7.2. INFORME ANUAL DE AUSENTISMO 67 7.2.1. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN AUSENTISMO 70 7.3. DIAGNÓSTICO DE SALUD Y ANÁLISIS DE FACTORES DE RIESGO SEGÚN EXÁMENES MÉDICOS OCUPACIONALES 2017 (PROTEGER IPS) 70 FUENTES DE INFORMACIÓN 71 8.1. FUENTES PRIMARIAS 72 8.2. FUENTES SECUNDARIAS 72 CONCLUSIONES 73 FASES 76 RECOMENDACIONES 77 DESCRIPCIÓN DE LOS BENEFICIOS ECONÓMICOS 80 12.1. OBSERVACIONES ASOCIADAS AL BENEFICIO ECONÓMICO 84 RECURSOS 85 REFERENCIAS 86 | |
dc.format.extent | 88 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4546 | |
dc.publisher | Universidad ECCI | |
dc.publisher.faculty | Posgrados | |
dc.publisher.place | Bogotá | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.proposal | Enfermedad laboral | |
dc.subject.proposal | Desórdenes musculoesqueléticos | |
dc.subject.proposal | Personal de cocina | |
dc.subject.proposal | Seguridad en el trabajo | |
dc.title | Propuesta para la mitigación y prevención de desórdenes musculo esqueléticos identificados en trabajadores de cocina del restaurante Central Cevichería | |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
Cargando...

- Nombre:
- Cesión de derechos.pdf
- Tamaño:
- 348 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Cargando...

- Nombre:
- Acta de opción de grado.pdf
- Tamaño:
- 506.32 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Cargando...
- Nombre:
- Proyecto de grado.pdf
- Tamaño:
- 850.1 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 15.18 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: