Publicación:
Sensibilización y controles para la promoción de conductas seguras en trabajadores agrícolas del sector arrocero expuestos a glifosato Vereda Carrizales -Casanare

dc.contributor.advisorCastiblanco Aldana, July Patricia
dc.contributor.authorLuna Ruiz, María Fernanda
dc.contributor.authorCastellanos Caballero, Ruby Stella
dc.date.accessioned2022-04-07T17:16:43Z
dc.date.available2022-04-07T17:16:43Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEs por ello que el presente trabajo se enfoca en conocer los riesgos a los que estos trabajadores sin programas de Vigilancia epidemiológica, políticas vigiladas en el uso de EPP, así como otros controles, que permitan reducir el riesgo a niveles aceptables y generen conciencia en los trabajadores del cuidado que deben tener de su propia salud. Por otra parte, el trabajo informal es una de las principales causales por las cuales las garantías en la protección, prevención y promoción de la salud en el trabajo se encuentran en paupérrimas condiciones.spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.description.programEspecialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.description.tableofcontents3 2. Problema De Investigación 5 2.1 Descripción del problema 5 2.2 Pregunta de Investigación 7 2.3 Sistematización 7 3. Objetivos 9 3.1 Objetivo General 9 3.2 Objetivos Específicos 9 4. Justificación y Delimitación 10 4.1 Justificación 10 4.2 Delimitación 13 4.3 Limitación 13 5. Marcos De Referencia 14 5.1 Estado Del Arte 14 5.2 Marco Teórico 17 5.3 Marco Legal 24 6. Marco Metodológico de la Investigación 29 6.1 Fases del Estudio 30 6.2 Consentimiento informado 32 6.3 Población 32 6.4 Criterios de Inclusión. 33 6.5 Criterios de Exclusión 33 6.6 Recolección De La Información 33 6.7 Cronograma 34 7. Resultados 35 7.1 Resultados Fase 1: Acercamiento a la problemática 35 7.2 Resultados Fase 2: Identificación de peligros, valoración de riesgos, determinación de controles 37 7.3 Resultados Fase 3: Plan estratégico de fortalecimiento de la seguridad y salud en el trabajo para la vereda Carrizales 40 8. Financiación y recursos 43 9. Conclusiones 45 10. Bibliografía 47 11. Anexosspa
dc.format.extent50 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2690
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.publisher.facultyPosgradosspa
dc.publisher.placeColombiaspa
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dc.rightsDerechos Reservados-Universidad ECCI, 2019spa
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dc.titleSensibilización y controles para la promoción de conductas seguras en trabajadores agrícolas del sector arrocero expuestos a glifosato Vereda Carrizales -Casanarespa
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