Publicación:
Propuesta de diseño para la implementación del decreto 1072 de 2015 en el restaurante Paellas y Paellos

dc.contributor.advisorCastiblanco Aldana, July Patricia
dc.contributor.authorPrieto Garzón, José Leonardo
dc.contributor.corporatenameUniversidad ECCI
dc.contributor.juryYepes Calderón, Gonzalo Eduardo
dc.date.accessioned2025-06-05T21:20:27Z
dc.date.available2025-06-05T21:20:27Z
dc.date.issued2017
dc.description.degreelevelEspecialización
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.description.tableofcontents1. TITULO DE INVESTIGACION pg. 10 2. PROBLEMA DE INVESTIGACION pg. 10 2.2. DESCRIPCION DEL PROBLEMA pg. 10 2.3. FORMULACION DEL PROBLEMA pg. 11 2.4. SISTEMATIZACION pg. 11 3. OBJETIVOS pg. 12 3.1. OBJETIVO GENERAL pg. 12 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS pg. 12 4. JUSTIFICACION Y DELIMITACION pg. 13 4.2. JUSTIFICACION pg. 13 4.3. DELIMITACION pg. 14 4.4. LIMITACIONES pg. 15 5. MARCO DE REFERENCIA pg. 15 5.2. ESTADO DEL ARTE pg. 15 5.3. MARCO TEORICO pg. 30 5.4. MARCO LEGAL pg. 37 6. TIPOS DE INVESTIGACION pg. 38 7. DISEÑO METODOLOGICO pg. 39 7.2. FASE 1 pg. 39 7.3. FASE 2 pg. 52 7.4. FASE 3 pg. 56 7.5. FUENTES PARA LA OBTENCION DE INFORMACION pg. 57 7.5.1. FUENTES PRIMARIAS pg. 57 7.5.2. FUENTES SECUNDARIAS pg. 58 8. ANALISIS FINANCIERO pg. 58 8.1. RECURSOS HUMANOS pg. 58 8.2. RECURSOS FISICOS pg. 59 9. TALENTO HUMANO pg. 60 10. CONCLUSIONES pg. 61 11. RECOMENDACIONES pg. 63 12. BIBLIOGRAFÍA pg. 65
dc.format.extent67 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4499
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad ECCI
dc.publisher.facultyPosgrados
dc.publisher.placeBogotá
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subject.proposalSeguridad en el trabajo
dc.subject.proposalAcción de mejora
dc.subject.proposalValoración del riesgo
dc.titlePropuesta de diseño para la implementación del decreto 1072 de 2015 en el restaurante Paellas y Paellos
dc.typeTrabajo de grado - Especialización
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 3 de 3
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Trabajo de Grado.pdf
Tamaño:
846 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Cesión de derechos.pdf
Tamaño:
90.55 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Acta de opción de grado.pdf
Tamaño:
423.07 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
15.18 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones

Universidad ECCI | Vigilada Mineducación

Reconocimiento como Universidad: Resolución No. 13370 de 19 de Agosto de 2014.

© – Derechos Reservados Universidad ECCI – Fundada en 1977

Correo Electrónico Notificaciones judiciales

notificaciones.judiciales@ecci.edu.co

Correo Electrónico de Atención al ciudadano

info@ecci.edu.co