Publicación: Propuesta de diseño para la implementación del decreto 1072 de 2015 en el restaurante Paellas y Paellos
dc.contributor.advisor | Castiblanco Aldana, July Patricia | |
dc.contributor.author | Prieto Garzón, José Leonardo | |
dc.contributor.corporatename | Universidad ECCI | |
dc.contributor.jury | Yepes Calderón, Gonzalo Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2025-06-05T21:20:27Z | |
dc.date.available | 2025-06-05T21:20:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.degreelevel | Especialización | |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.description.tableofcontents | 1. TITULO DE INVESTIGACION pg. 10 2. PROBLEMA DE INVESTIGACION pg. 10 2.2. DESCRIPCION DEL PROBLEMA pg. 10 2.3. FORMULACION DEL PROBLEMA pg. 11 2.4. SISTEMATIZACION pg. 11 3. OBJETIVOS pg. 12 3.1. OBJETIVO GENERAL pg. 12 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS pg. 12 4. JUSTIFICACION Y DELIMITACION pg. 13 4.2. JUSTIFICACION pg. 13 4.3. DELIMITACION pg. 14 4.4. LIMITACIONES pg. 15 5. MARCO DE REFERENCIA pg. 15 5.2. ESTADO DEL ARTE pg. 15 5.3. MARCO TEORICO pg. 30 5.4. MARCO LEGAL pg. 37 6. TIPOS DE INVESTIGACION pg. 38 7. DISEÑO METODOLOGICO pg. 39 7.2. FASE 1 pg. 39 7.3. FASE 2 pg. 52 7.4. FASE 3 pg. 56 7.5. FUENTES PARA LA OBTENCION DE INFORMACION pg. 57 7.5.1. FUENTES PRIMARIAS pg. 57 7.5.2. FUENTES SECUNDARIAS pg. 58 8. ANALISIS FINANCIERO pg. 58 8.1. RECURSOS HUMANOS pg. 58 8.2. RECURSOS FISICOS pg. 59 9. TALENTO HUMANO pg. 60 10. CONCLUSIONES pg. 61 11. RECOMENDACIONES pg. 63 12. BIBLIOGRAFÍA pg. 65 | |
dc.format.extent | 67 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4499 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad ECCI | |
dc.publisher.faculty | Posgrados | |
dc.publisher.place | Bogotá | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Seguridad en el trabajo | |
dc.subject.proposal | Acción de mejora | |
dc.subject.proposal | Valoración del riesgo | |
dc.title | Propuesta de diseño para la implementación del decreto 1072 de 2015 en el restaurante Paellas y Paellos | |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
Cargando...

- Nombre:
- Cesión de derechos.pdf
- Tamaño:
- 90.55 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Cargando...

- Nombre:
- Acta de opción de grado.pdf
- Tamaño:
- 423.07 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 15.18 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: