Publicación:
Propuesta para ampliar la capacidad de producción en la línea "Snacks Horneados" de la empresa Picando Snacks Gourmet S.A.S

dc.contributor.advisorCarlos Alberto, Rodríguez
dc.contributor.advisorMiguel Ángel, Urian Tinoco
dc.contributor.authorLiliana Marcela, Forero Labrador
dc.contributor.authorBrenda Paola, Beltrán Linares
dc.contributor.authorYeison Deivid, Moncada Huertas
dc.contributor.corporatenameUniversidad ECCI
dc.contributor.juryMaría, Mogilevskaya
dc.contributor.juryVladimir Andrés, Bolaños
dc.date.accessioned2025-06-06T18:08:29Z
dc.date.available2025-06-06T18:08:29Z
dc.date.issued2017-08-17
dc.description.abstractCon el pedido adicional de producto, la empresa tuvo la necesidad de hacer un análisis a su línea de producción para establecer cuál es su actual capacidad y conocer la cantidad de producto que le haría falta para cumplir con la demanda a futuro. Conociendo los resultados, se determinó que la planta no cuenta con la capacidad tanto de personal como de equipos, lo cual la empresa dio su aprobación para analizar diferentes escenarios para poder cumplir con la demanda y a su vez económicamente factible, después de plantear tres escenarios se decidió que el escenario tres el cual necesitara una inversión inicial más alta pero que a futuro representaría unos costos más bajos ya que requerirá menos personal aumentando las ganancias para la empresaspa
dc.description.abstractWith the additional product order, the company needed to analyze its production line to determine its current capacity and the amount of product needed to meet future demand. Based on the results, it was determined that the plant lacked the capacity in terms of both personnel and equipment. The company approved the analysis of different scenarios to meet demand and make it economically feasible. After considering three scenarios, it was decided that scenario three would require a higher initial investment but would represent lower costs in the future as it would require fewer personnel, increasing profits for the company.eng
dc.description.degreelevelEspecialización
dc.description.degreenameEspecialista en Producción y Logística Internacional
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 1 RESUMEN 2 CONTENIDO 3 1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 8 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 9  2.1 Descripción del problema 9  2.2 Formulación del problema 9  2.3 Sistematización del problema 10 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 11  3.1 Objetivo general 11  3.2 Objetivos específicos 11 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 12  4.1 Justificación 12  4.2 Delimitación 13  4.3 Limitación 13 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 14  5.1 Estado del arte 14  5.2 Marco teórico 20   5.2.1 Competitividad 20   5.2.2 Estrategia de operaciones 21   5.2.3 Prioridades competitivas 21   5.2.4 Order qualifiers y order winners 24   5.2.5 Tecnología en la fabricación 25   5.2.6 Análisis de procesos 28   5.2.7 Medición de procesos 31  5.3 Marco legal 35 6 TIPO DE INVESTIGACIÓN 36 7 MARCO METODOLÓGICO 37  7.1 Recolección de la información 37  7.2 Análisis de la información 38  7.3 Propuesta de la solución 41  7.4 Impactos esperados 44  7.5 Análisis financiero 44 8 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 45  8.1 Fuentes primarias 45  8.2 Fuentes secundarias 45 9 EQUIPOS E INFRAESTRUCTURA 46 10 TALENTO HUMANO 48 11 CONCLUSIONES 49 12 RECOMENDACIONES 50 13 BIBLIOGRAFÍA 51 14 ANEXOS 52   Componentes Mix Paseo 53
dc.format.extent61 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4517
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad ECCI
dc.publisher.facultyPosgrados
dc.publisher.placeBogotá
dc.publisher.programEspecialización en Producción y Logística Internacional
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.licenseCC0 1.0 Universalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.subject.proposalCapacidad de producciónspa
dc.subject.proposalMantenimiento preventivospa
dc.subject.proposalProductividadspa
dc.subject.proposalProduction capacityeng
dc.subject.proposalPreventive maintenanceeng
dc.subject.proposalProductivityeng
dc.titlePropuesta para ampliar la capacidad de producción en la línea "Snacks Horneados" de la empresa Picando Snacks Gourmet S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Especialización
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 3 de 3
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Acta de opción de grado.pdf
Tamaño:
60.37 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Cesión de Derechos.pdf
Tamaño:
83.42 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Trabajo de grado.pdf
Tamaño:
659.11 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
15.18 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones

Universidad ECCI | Vigilada Mineducación

Reconocimiento como Universidad: Resolución No. 13370 de 19 de Agosto de 2014.

© – Derechos Reservados Universidad ECCI – Fundada en 1977

Correo Electrónico Notificaciones judiciales

notificaciones.judiciales@ecci.edu.co

Correo Electrónico de Atención al ciudadano

info@ecci.edu.co