Publicación: Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el reconocimiento de Solteritas de Don Javi en el Municipio de Ocaña Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Torres Duque, Pedro Mauricio | |
dc.contributor.author | León Rangel, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-06-04T16:05:07Z | |
dc.date.available | 2024-06-04T16:05:07Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en el Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el reconocimiento de solteritas Don Javi en Ocaña, Norte de Santander, el cual tiene como objetivos específicos la elaboración de un estudio técnico y financiero que logre abarcar todos los aspectos relacionados a dicha estrategia de mercadeo, donde se justifique su viabilidad y optimalización y asimismo la evaluación de su rentabilidad. | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia Estratégica de Mercadeo - Virtual | spa |
dc.description.program | Especialización en Gerencia Estratégica de Mercadeo - Virtual | spa |
dc.format.extent | 95 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4037 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad ECCI | spa |
dc.publisher.faculty | Posgrados | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.relation.references | Ávalos Patiño, J. E. (2016). Adaptación de un modelo de curvas en s para la caracterización de segmentos del mercado en la industria de galletas. Obtenido de https://repository.upb.edu.co/bitstream/handle/20.500.11912/3023/Tesis_JEA_Entrega_B iblioteca.pdf?sequence=1&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Bautista Marulanda, W. D. (2019). Plan de negocio para una empresa productora y comercializadora de productos derivados del cacao colombianO. Obtenido de https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/handle/10882/9768/BautistaWilliam20 19.pdf?sequence=1&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Burgoa Araníbar, D. A. (2013). Plan estratégico para la comercialización de las galletas La Francesa S. A. en el Perú. Obtenido https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/273798?locale-attribute=es | spa |
dc.relation.references | Cajigas Romero, M. (2020). Plan de mercadeo para la maestría en ingeniería agroindustrial de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira. Obtenido de 1113649353.2020.pdf (unal.edu.co) | spa |
dc.relation.references | Calla Tapia, H. R. (2021). Plan de negocios para producción y comercialización de galletas que ayudan a combatir la anemia infantil. Obtenido https://repositorio.esan.edu.pe/bitstream/handle/20.500.12640/2199/2021_MATC_191_06_T.pdf?sequence=2&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Cantera, G. N. (2020). Estrategias de marketing nutricional: una comparación internacional aplicada al sector de las galletas. Obtenido https://uvadoc.uva.es/bitstream/handle/10324/42152/TFG-M-N2010.pdf?sequence=1 | spa |
dc.relation.references | Castellano, S., & Urdaneta G., J. A. (2015). Estrategias de mercadeo verde utilizadas por empresas a nivel mundial. https://www.redalyc.org/pdf/993/99342682007.pdf | spa |
dc.relation.references | DANE. (6 de enero de 2022). Censo Nacional de población y vivienda 2018. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacion | spa |
dc.relation.references | Dávila Mojica, A. L. (2021). Rediseño de marca y creación de un plan de marketing para el reposicionamiento de marca de la empresa helados Colombia. Obtenido de “Rediseño de marca y creación de un plan de marketing para el reposicionamiento de marca de la empresa helados Colombia.”.pdf (cuc.edu.co) | spa |
dc.relation.references | Dominguez Meza, A. C. (2020). Diseño de una planta productora de pam libre de gluten cpm harina de frijol en Colombia . Obtenido de https://intellectum.unisabana.edu.co/flexpaper/handle/10818/47000/Tesis%20MParra%2 0CDominguez.pdf?sequence=1&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Ferrell, Kotler, M., & Hartline, D. (2012). Plan de marketing. Obtenido de https://decidacambiar.org/estrategia-de-marketing-pdf-o-c-ferrell-michael-dhartline/#:~:text=A%20lo%20largo%20de%20sus%20p%C3%A1ginas%20proporciona mos%20un,las%20relaciones%20con%20el%20cliente%20a%20largo%20plazo. | spa |
dc.relation.references | La República. (6 de mayo de 2019). Nutresa se ubica como líder en el mercado de las galletas dulces en Colombia. Obtenido de La República: https://www.larepublica.co/consumo/nutresa-y-alpina-suman-casi-20-del-mercado-delas-galletas-dulces-en-colombia-2858622 | spa |
dc.relation.references | Ley 9 . (1979). Esta Ley no incluye análisis de vigencia por modificaciones. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/LEY%200009%20DE%201979.pdf | spa |
dc.relation.references | Morales, F. (18 de mayo de 2010). Conozca 3 tipos de investigación: Descriptiva, Exploratoria y Explicativa. Obtenido de Investigación http://www.mistareas.com.ve/investigacion-descriptiva.htm | spa |
dc.relation.references | Moreno Lázaro, J. (2008). Tecnología, empresa y mercado en la fabricación española de galletas, 1790-1936*. Obtenido https://raco.cat/index.php/HistoriaIndustrial/article/view/120824/16614 | spa |
dc.relation.references | Otsuka Chong, Y. (2015). Marketing digital para el posicionamiento de los institutos superiores tecnológicos de Lima Metropolitana. Perú, Lima: Universidad Inca Garcilazo de la Vega. | spa |
dc.relation.references | Ramírez Pinilla, C. F. (1992). Plan de Negocios en la Fabricación y Comercialización de tortas y galletas naturales en Bogotá . Obtenido de https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstream/handle/1992/23650/u302940.pdf?sequence= 1 | spa |
dc.relation.references | Resolución 2674 . (2013). Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/documents/418537/604808/1962.pdf/abe38fb4-e74d4dcc-b81252776a9787f6#:~:text=Que%20el%20art%C3%ADculo%20126%20del,p%C3%BAblica %2C%20de%20conformidad%20con%20la | spa |
dc.relation.references | Rodríguez, P. A. (2016). Elaboración de Galletas a base de semillas de Chía (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra Polidextrosa.”. Obtenido de http://repositorio.ug.edu.ec/bitstream/redug/16232/1/TESIS%20MPCA%20036_Elaborac i%C3%B3n%20de%20Galletas%20a%20base%20de%20semillas%20de%20Ch%C3%A Da%20utilizando%20Leche%20de%20Soya.pdf | spa |
dc.relation.references | Sanabria Sagel, M. (2015). Propuesta de mejora a la estrategia de mercadeo para la empresa de galletas Jomar. Obtenido de kerwa.ucr.ac.cr/bitstream/handle/10669/29216/PFG_MarisolSanabria_Final2016.pdf?seq uence=1&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Silva Gama, G. (2020). Evaluación de la harina de chachafruto como ingrediente para la elaboración de un producto de panadería libre de gluten. Obtenido de https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/handle/unal/77707/Tesis%20Evaluaci%c3%b3n %20de%20la%20harina%20de%20chachafruto%20como%20ingrediente%20en%20la% 20elaboraci%c3%b3n%20de%20un%20producto%20de%20panader%c3%ada%20libre %20de%20guten..pdf?sequence=5&isA | spa |
dc.relation.references | Universidad Autónoma de Occidente. (2021). ABC de la Ley de Etiquetado de Alimentos en Colombia, explicado por expertos. Obtenido de ABC de la Ley de Etiquetado de Alimentos en Colombia, explicado por expertos | spa |
dc.relation.references | Vega Malagón, G., Ávila Morales , J., Vega Malagón, A., Camacho Calderón, N., Becerril Santos, A., & Leo Amador, G. (2014). Paradigmas en la Investigación. Enfoque Cuantitativo y Cualitativo. European Scientific Journal, 523-528. | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2024 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.proposal | Estrategia de mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Marketing nutricional | spa |
dc.subject.proposal | Industria alimentaria | spa |
dc.title | Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el reconocimiento de Solteritas de Don Javi en el Municipio de Ocaña Norte de Santander | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 4 de 4
Cargando...
- Nombre:
- Trabajo de grado.pdf
- Tamaño:
- 2.15 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- FR-IN-052.pdf
- Tamaño:
- 146.06 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- Anexo 1.pdf
- Tamaño:
- 834.82 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- Anexo 2.pdf
- Tamaño:
- 711.91 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: