Listar ATB. Informe de pasantía por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-26 de 26
-
Actualización del manual de operación del sistema de tratamiento d aguas residuales con contenido de grasa (starg) de la empresa Duflo S.A servicios petroleros
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2016)El presente es un informe de pasantía realizada como opción de grado de la Tecnología en Desarrollo Ambiental en la empresa Duflo S.A Servicios petroleros, su actividad principal es brindar servicio de casinos (alojamiento, ... -
Promoción de la legalidad ambiental proyecto – intervención “concéntrate con las sanciones ambientales”
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2016)En las 14 Direcciones Regionales que hace presencia la CAR (Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca) se ha presentado un inadecuado uso de los recursos naturales, generando problemas con las comunidades frente al ... -
Análisis de los estudios ambientales de la matriz ruido, llevados a cabo por la empresa Antek S.A.A y su cumplimiento normativo
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2016)La contaminación auditiva generada por fuentes fijas o móviles en diferentes zonas y en diferentes magnitudes, trae consigo molestias y afectaciones para la salud humana, afectando su calidad de vida. Según la Secretaría ... -
Apoyo técnico proyecto cultura del árbol jurisdicción CAR
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2016)El proyecto cultura del árbol es un proyecto de reforestación realizado por la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR) creado para la generación de una cultura socio-ambiental frente al árbol y el entorno que ... -
Eficiencia y productividad en algunos modelos pequeños de agricultura vertical para aplicar en la institución educativa francisco José de Caldas-sede B - Bogotá Colombia
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2017) -
Análisis y seguimiento agronómico de dos variedades de coriandrum sativum l (cilantro) en el centro de semillas del jardín botánico José Celestino Mutis
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2017)El uso del cilantro (Coriandrum sativum L) como componente nutricional de la dieta se origina en Europa Meridional, esta especie es una de las plantas de mayor suministro por sus amplios usos culinarios. Se estima que este ...